Home Спортивный При стоимости $3,8 млрд «ADNOC» и «TAQA» объявляют о завершении финансирования своего стратегического проекта, целью которого является обеспечение производственных операций морских месторождений «ADNOC» экологически чистой энергией.

При стоимости $3,8 млрд «ADNOC» и «TAQA» объявляют о завершении финансирования своего стратегического проекта, целью которого является обеспечение производственных операций морских месторождений «ADNOC» экологически чистой энергией.

0
При стоимости $3,8 млрд «ADNOC» и «TAQA» объявляют о завершении финансирования своего стратегического проекта, целью которого является обеспечение производственных операций морских месторождений «ADNOC» экологически чистой энергией.


По этому поводу д-р Султан бин Ахмед Аль Джабер, министр промышленности и передовых технологий, специальный посланник ОАЭ по вопросам изменения климата, управляющий директор и генеральный директор ADNOC и ее группы компаний, сказал: "ADNOC зарекомендовала себя как пионер в области внедрения инновационных и экономически выгодных решений для технологий экологически чистой энергии и сокращения выбросов углерода в соответствии с директивами правительства ОАЭ."Он пояснил, что завершение финансирования этого стратегического проекта подтверждает способность ADNOC структурировать и заключать инновационные и гибкие сделки, которые способствуют обеспечению низкоуглеродного будущего в рамках наших постоянных усилий по сокращению выбросов в сфере деятельности. Этот инновационный проект способствует продвижению усилий эмирата Абу-Даби по созданию ценности ответственным и устойчивым образом, а также укреплению позиции ОАЭ как привлекательного и надежного направления для глобальных капиталовложений.".

Добавил он: "Являясь ответственным и надежным поставщиком низкоуглеродных источников энергии, ADNOC продолжает работать со своими партнерами над разработкой практических и коммерчески выгодных решений, снижающих выбросы углерода.".

Ожидается, что проект будет способствовать сокращению выбросов углерода от операций. "АДНОК" Морской сектор вырос более чем на 30% за счет замены нынешних генераторов электроэнергии, которые зависят от газовых турбин, более устойчивыми источниками через береговую электрическую сеть Абу-Даби, управляемую Компанией по передаче и управлению Абу-Даби (TRANSCO), дочерней компанией, находящейся в полной собственности компания. "энергия".

Со своей стороны, Мохамед Хассан Аль Сувайди, председатель совета директоров Национальной энергетической компании Абу-Даби, сказал: "энергия": "делать вклад "энергия" Он играет жизненно важную и активную роль в ускорении преобразования энергетического сектора в ОАЭ, предоставляя интегрированный портфель решений, которые обеспечат чистые источники энергии для поддержки экономического развития. Завершение процесса финансового закрытия является важным достижением в этом уникальном проекте, который будет "энергия" Обеспечивая морские объекты ADNOC безопасным и эффективным энергоснабжением с низким уровнем выбросов углерода через свою систему электропередачи. "ТРАНСКО". Наша группа продолжает демонстрировать свою способность использовать свой обширный опыт в обезуглероживании энергетического сектора, создавая стратегические партнерские отношения и повышая ценность для заинтересованных сторон.".

Стоит отметить, что более 50 процентов от общей стоимости проекта будет перенаправлено в местную экономику через программу . "АДНОК" Для повышения внутренней ценности, которая добилась больших успехов.

Этот стратегический проект является образцом для инвестиций ведущих мировых компаний в ОАЭ, что подтверждает позицию ОАЭ. "АДНОК" И его ключевая роль в привлечении ответственных и устойчивых инвестиций в области энергетики, а также в усилиях по созданию ценности для страны.

Национальная нефтяная компания Абу-Даби "АДНОК", полностью принадлежащая эмирату Абу-Даби, одной из крупнейших и ведущих диверсифицированных энергетических и нефтехимических групп в мире. Компания работает над повышением стоимости крупных углеводородных ресурсов и запасов Абу-Даби за счет ответственной и устойчивой разведки и добычи для поддержки экономического роста и диверсификации в ОАЭ.

Примечательно, что Национальная энергетическая компания Абу-Даби "энергия" Основанная в 2005 году, это диверсифицированная группа коммунальных и энергетических компаний со штаб-квартирой в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, акции которой котируются на Фондовой бирже Абу-Даби. И я имею "энергия" Огромные инвестиции в области производства электроэнергии, опреснения воды, передачи и распределения, а также разведки, добычи, транспортировки и хранения нефти и газа. Активы компании расположены в Объединенных Арабских Эмиратах, Канаде, Гане, Индии, Ираке, Марокко, Омане, Нидерландах, Саудовской Аравии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки.

“>

Инновационный проект, который является первым в своем роде в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, направлен на разработку и эксплуатацию высоковольтной системы передачи постоянного тока под водой для обеспечения морских производственных операций ADNOC более эффективной и экологически чистой энергией за счет подключение его к береговой электросети Абу-Даби для энергетической компании.

Проект, который совместно разрабатывается ADNOC, TAQA и консорциумом Корейской электроэнергетической корпорации (KEPCO), японской электроэнергетической корпорации Кюсю и французской электрической корпорации (EDF), быстро продвигается от планирования к разработке. этап и начало строительных работ в начале 2022 года, что подтверждает ведущую роль ADNOC и TAQA в продвижении действий по борьбе с изменением климата и поддержке стратегической инициативы ОАЭ по достижению климатической нейтральности к 2050 году.

Консорциум будет строить, владеть, передавать и эксплуатировать передовую сеть электропередачи в партнерстве с ADNOC и TAQA, при этом весь проект будет возвращен ADNOC после 35 лет эксплуатации.

По этому поводу д-р Султан бин Ахмед Аль Джабер, министр промышленности и передовых технологий, специальный посланник ОАЭ по вопросам изменения климата, управляющий директор и генеральный директор ADNOC и ее группы компаний, сказал: «ADNOC зарекомендовала себя как лидер в реализации инновационные и экономически выгодные решения для технологий чистой энергии и сокращения выбросов углерода, в том числе в соответствии с указаниями правительства ОАЭ», — сказал он, добавив, что завершение финансирования этого стратегического проекта подтверждает способность ADNOC структурировать и завершать инновационные и гибкие сделки, которые способствуют обеспечению низкоуглеродного будущего в рамках наших непрерывных усилий по сокращению выбросов в сфере деятельности. Этот инновационный проект способствует продвижению усилий эмирата Абу-Даби по созданию ценности ответственным и устойчивым образом и укрепляет позицию ОАЭ как привлекательного и надежного направления для глобальных капиталовложений».

Он добавил: «Как ответственный и надежный поставщик низкоуглеродных источников энергии, ADNOC продолжает работать со своими партнерами над разработкой практических и коммерчески жизнеспособных решений, снижающих выбросы углерода».

Ожидается, что проект будет способствовать сокращению выбросов углерода при морских операциях ADNOC более чем на 30% за счет замены нынешних генераторов электроэнергии, которые зависят от газовых турбин, более устойчивыми источниками через наземную электрическую сеть Абу-Даби, управляемую полностью принадлежащей компании Abu. Dhabi Transmission and Control Company (TRANSCO) для энергетической компании.

Со своей стороны, Мохамед Хассан Аль Сувайди, председатель совета директоров Национальной энергетической компании Абу-Даби «TAQA», сказал: «TAQA играет жизненно важную и эффективную роль в ускорении трансформации энергетического сектора в ОАЭ, предоставляя интегрированную портфолио решений, которые обеспечивают чистые источники энергии для поддержки экономического развития Завершение финансового закрытия является важной вехой в этом уникальном проекте, в котором TAQA будет обеспечивать морские объекты ADNOC безопасными и эффективными низкоуглеродными поставками энергии через систему электропередач TRANSCO. Используя свой обширный опыт в декарбонизации энергетического сектора, создавая стратегические партнерские отношения и повышая ценность для заинтересованных сторон».

Стоит отметить, что более 50 процентов общей стоимости проекта будет перенаправлено в местную экономику через программу «ADNOC» для повышения местной добавленной стоимости, которая добилась больших успехов.

Этот стратегический проект является образцом для инвестиций ведущих мировых компаний в ОАЭ, что подтверждает позицию и ключевую роль ADNOC в обеспечении ответственных и устойчивых инвестиций в области энергетики, а также в усилиях по созданию ценности для страны.

Национальная нефтяная компания Абу-Даби (ADNOC), полностью принадлежащая эмирату Абу-Даби, является одной из ведущих мировых диверсифицированных энергетических и нефтехимических групп. Компания работает над повышением стоимости крупных углеводородных ресурсов и запасов Абу-Даби за счет ответственной и устойчивой разведки и добычи для поддержки экономического роста и диверсификации в ОАЭ.

Примечательно, что Национальная энергетическая компания Абу-Даби «TAQA» была создана в 2005 году и представляет собой диверсифицированную группу коммунальных и энергетических компаний со штаб-квартирой в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, и зарегистрирована на Фондовой бирже Абу-Даби. . TAQA имеет огромные инвестиции в области производства электроэнергии и опреснения воды, их передачи и распределения, а также разведку, добычу, транспортировку и хранение нефти и газа. Активы компании расположены в Объединенных Арабских Эмиратах, Канаде, Гане, Индии, Ираке, Марокко, Омане, Нидерландах, Саудовской Аравии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки.



При стоимости $3,8 млрд «ADNOC» и «TAQA» объявляют о завершении финансирования своего стратегического проекта, целью которого является обеспечение производственных операций морских месторождений «ADNOC» экологически чистой энергией.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here