Home Спортивный Референдумы о присоединении к России.. Узнайте о четырех украинских областях, которые пройдут

Референдумы о присоединении к России.. Узнайте о четырех украинских областях, которые пройдут

0
Референдумы о присоединении к России.. Узнайте о четырех украинских областях, которые пройдут


Районы, богатые природными ресурсами

"Эти районы обладают большими природными богатствами и ресурсами и являются основным источником угля, зерна и сельскохозяйственных культур, особенно подсолнечника."По словам Шайто.

Он добавляет: "В дополнение к множеству заводов, которые отличают его, которые относятся ко времени Советов, что является наиболее важным фактором, который побудил советского лидера Владимира Ленина присоединить его в то время к Украинской Советской Республике в попытке создать в ней сильный рабочий класс в соответствии с идеологией марксизма-ленинизма".

Новая геополитическая реальность

Со своей стороны, Рами Аль-Калюби, эксперт по России, профессор Московской высшей школы экономики, заявил в интервью сайту "Sky News Аравия": "Две из четырех областей, которые присоединятся к России, а именно Донецкая и Луганская, еще до предстоящих завтра референдумов находятся вне контроля и власти Киева, с 2014 года они отделены от Украины, во время разразившегося Крымского кризиса между Москва и Киев того времени".

Он добавляет: "Что касается Херсонской области, то это одна из первых областей, которую российские войска взяли под контроль в начале своей военной операции на Украине, и ее центром является город Херсон.".

Расширение Российской Федерации

И продолжает: "После этих референдумов и присоединения этих территорий к российскому суверенитету количество административных единиц в России увеличится с 85 до 89 единиц, и, таким образом, российская военная доктрина будет автоматически применяться к этим территориям, так что любая из них, подвергшаяся нападению, будет считали угрозой существованию Российского государства в целом."По словам эксперта по российским делам.

и скажи: "Таким образом, российские угрозы применения ядерного оружия до организации этих референдумов следует рассматривать не как прямую угрозу его применения, а скорее как предупреждающие сигналы Западу, чтобы он уменьшил свою озабоченность военной поддержкой Украины и смирился с новой геополитической реальностью, которая будет результатом четырех референдумов."Аль-Калюби заключает.

“>

Сегодня до 27 сентября в Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областях пройдут референдумы.

Информация об избирательных участках

  • Площадь украинской территории, контролируемой Россией, составляет 100 000 квадратных километров, что составляет примерно 20 процентов от общей площади страны.
  • Население этих территорий, находящихся под контролем России, колеблется от 5 до 7 миллионов человек, что составляет примерно 15 процентов от общей численности населения Украины.
  • Луганск: Площадь более 26,5 квадратных километров, население около двух с четвертью миллионов человек.
  • Донецк: занимает площадь 26,5 км², а его население превышает 4 миллиона человек.
  • Херсон: площадь 28 тысяч квадратных километров и население около миллиона человек.
  • Запорожье: площадь 20 тысяч квадратных километров и население более полутора миллионов человек.

популярный выбор

Глава Центра российско-арабского диалога Муслим Шайто заявил в интервью Sky News Arabia: «Именно эти четыре региона потребовали проведения в них референдумов, чтобы избавиться от затянувшегося украинского гнета, и для этого По этой причине присоединение к России является общим популярным выбором в тех регионах, которые разделены на две части. :

  • Первая: расположенные в Донбассе на востоке, включая Луганскую и Донецкую республики, которые с 2014 года выступили с инициативой объявить о своей независимости от Киева, но вот уже 8 лет подвергаются силовому давлению и почти ежедневно обстрела украинскими войсками, в результате которого погибло более 14 тысяч киевлян, поэтому референдум о присоединении к России – единственный способ для Луганска и Донецка уйти от продолжающихся украинских угроз.
  • Второе: Херсонская и Запорожская области расположены на юге, и их жители всегда страдали от преследований и дискриминации на фоне нахождения в большинстве русских, и поэтому референдум в них пользуется широкой народной поддержкой, так как количество правомочных избирателей оценивается более чем в полмиллиона, а общее их население составляло более 5 миллионов человек, но из-за дискриминационной политики Киева и из-за войны многие из них эмигрировали за последние годы».

Историческая справка

Шайто добавляет: «Эти четыре области исторически русские, например, Херсон был одним из важнейших портов Российской империи на Черном море, как и порт города Мариуполя, и даже столица Украины называлась в царскую эпоху Киев русский, так как жители этих регионов говорят на русском как на родном языке, и их связывают Древние исторические, религиозные и культурные связи с Россией, будь то в ее царские эпохи или во времена бывшего Советского Союза.

А специалист по России уточняет: «Советское государство распределяло свои административные районы и территории, согласно идеологическим соображениям и расчетам, для создания многих республик, и с его распадом Борис Ельцин, сменивший Горбачева на посту первого президента новая Российская Федерация, отказавшаяся от исторических и географических прав России в таких республиках, как Украина. например».

Районы, богатые природными ресурсами

«Эти районы обладают большими природными богатствами и ресурсами и являются основным источником угля, зерна и сельскохозяйственных культур, особенно подсолнечника», — сказал Шайто.

Он добавляет: «В дополнение к множеству заводов, которые отличают его, которые относятся ко времени Советов, что является наиболее важным фактором, который подтолкнул советского лидера Владимира Ленина к присоединению его в то время к Украинской Советской Республике. в стремлении создать в ней сильный рабочий класс в соответствии с марксистско-ленинской идеологией».

Новая геополитическая реальность

Со своей стороны эксперт по России, профессор Московской высшей школы экономики Рами Аль-Калюби заявил в интервью Sky News Arabia: «Два из четырех регионов, которые войдут в состав России, а именно Донецкий и Луганский, еще до ожидаемых завтра референдумов, находятся вне контроля России». Киев и его власть, с 2014 года, они были отделены от Украины, во время разразившегося Крымского кризиса между Москвой и Киевом в то время.

Он добавил: «Что касается Херсонской области, то это одна из первых областей, которую российские войска взяли под контроль в начале своей военной операции на Украине, и ее центром является город Херсон. Русские распространили на нее свой полный контроль. в середине марта, при этом Россия контролирует почти 75% площади Запорожья».

Расширение Российской Федерации

И продолжает: «После этих референдумов и присоединения этих территорий к российскому суверенитету число административных единиц в России увеличится с 85 до 89 единиц, и, таким образом, на эти территории автоматически будет распространяться российская военная доктрина, так что любая из нападение на них будет рассматриваться как угроза существованию российского государства в целом», — сказал российский эксперт.

Он говорит: «Таким образом, российские угрозы применения ядерного оружия до организации этих референдумов не должны рассматриваться как прямая угроза его применения, а скорее как предупреждающие сигналы Западу, чтобы он уменьшил свою озабоченность военной поддержкой Украины и уступил новая геополитическая реальность, которая станет результатом четырех референдумов», — заключает Аль-Калюби.



Референдумы о присоединении к России.. Узнайте о четырех украинских областях, которые пройдут

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here