Home Спортивный Египет.. Сайт дерева Леди Марии принимает посетителей после реставрации.

Египет.. Сайт дерева Леди Марии принимает посетителей после реставрации.

0
Египет.. Сайт дерева Леди Марии принимает посетителей после реставрации.


“>

Директор сайта, г-жа Марьям Асма Абдель Азиз, сказала, что дерево Марии изначально было древним деревом, сикоморой, возраст которой насчитывает более двух тысяч лет, под которым укрывалось Святое Семейство во время бегства в Египет, спасаясь от царя Ирода. . Это дерево почувствовало слабость в 1656 году, поэтому его ветви были собраны отцами-францисканцами, и оно снова проросло.

Проект осуществляется в рамках совместных и постоянных усилий Министерства древностей Египта и местных групп развития по восстановлению различных исторических мест, которые считаются ориентирами в путешествии Святого Семейства по Египту.

План Министерства древностей включает ремонт участка дерева Марьям, строительство новых пандусов для решительных людей, размещение знаков и выпуск брошюр шрифтом Брайля.

По словам официальных лиц, ремонтно-реставрационные работы начались в 2019 году, когда вокруг дерева были установлены сеансы для обслуживания посетителей, заменены деревянные опоры, на которые опирается дерево, и построен деревянный забор вокруг дерева для его защиты и повышения эффективности. дерева путем очистки и дезинфекции его от насекомых.

Идея проекта возникла в то время, когда Египет стремится поддержать туристический сектор после пандемии Covid-19.

Удвоение доходов Египта от туризма

Премьер-министр Египта Мостафа Мадбули заявил, что его страна стремится удвоить свои доходы от туристического сектора и достичь примерно 30 миллиардов долларов в год с помощью частного сектора и застройщиков в течение следующих нескольких лет.

Мадбули заявил в телевизионных заявлениях после завершения своего визита в Шарм-эль-Шейх, что для последнего было сделано всестороннее развитие, так что это зеленый и устойчивый город, который выражает цели 27-й сессии Саммита Конференция государств-участников Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата, на которой обсуждаются важные документы, связанные с тем, как страны справляются с изменением климата, применяя идеи зеленого развития и устойчивого развития.

Мадбули добавил, что международный аэропорт Шарм-эль-Шейха был всесторонне развит, к нему был добавлен новый терминал, в дополнение к повышению эффективности первого терминала, который теперь позволяет аэропорту принимать более 10 миллионов туристов в течение года. планируется, что город Шарм-Эль-Шейх примет большее количество туристов-туристов в предстоящий период.

Он отметил, что во время проверки работ по развитию в аэропорту он стремился проверить все услуги, предоставляемые туристам, от посадки самолета до выезда туристов из аэропорта, и подчеркнуть обслуживание пассажиров через два коридоры, которые работают одновременно, подобно международным аэропортам.

Премьер-министр Египта также упомянул о так называемой «зеленой зоне», зоне, которая будет выделена представителям гражданского общества, будь то из-за рубежа или изнутри, поскольку египетское государство придает большое значение участию международных и местных институтов гражданского общества. на саммите, чтобы эффективно участвовать таким образом, чтобы они могли выразить свое мнение во время событий этой важной конференции.

Он сказал: «Мы видели усилия по превращению Шарм-эль-Шейха в умный город, поэтому внимательно следили за тем, как работает новая городская система такси, которая включает 717 такси, разбросанных по всему городу, и связана с системой слежения, подключенной к центральному блоку, обслуживающему весь город, где этот центральный блок контролирует каждое такси, которое движется внутри города.В город можно попасть через внутреннюю камеру, и он может общаться с водителем напрямую, чтобы решить любую проблему, чтобы обеспечить максимальную безопасность для туристов».



Египет.. Сайт дерева Леди Марии принимает посетителей после реставрации.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here