Home Спортивный Кто новый посол США в России?

Кто новый посол США в России?

0
Кто новый посол США в России?


Она указала "Таскерман" Посол США приветствуется правительствами с прокремлевской внешней политикой, и ее назначение администрацией Байдена является признаком открытости к определенному уровню дипломатии, даже несмотря на то, что Соединенные Штаты продолжают снабжать Украину оружием и заходит так далеко от санкций, наложенных на Россию.

В глазах американского эксперта Байден, скорее всего, считает, что кто-то вроде "Трейси" Он был бы желанным каналом для ведения дискуссий и считался бы умеренным голосом, которому можно было бы доверять, потому что у нее было время наладить отношения на высоком уровне в прокремлевских кругах.

Никаких надежд на сближение
Однако маловероятно, что новый посол изменит динамику американо-российских отношений в ближайшее время. "Таскерман".

Российское информационное агентство сообщило, что Кремль "Не питайте никаких надежд" Новый посол США в Москве.

Американский эксперт добавил, что маловероятно, что посол будет платить больше "пророссийский" повлиять на Путина, чтобы он стал более открытым для улучшения отношений с Соединенными Штатами на уровне страны, чем любые предыдущие инициативы; Потому что российский президент придерживается определенной политики в отношениях с Вашингтоном.

По ее словам, она также не сможет подтолкнуть Россию к уходу с территории Украины или прекращению военной операции. "Таскерман".

“>

Планируется, что «Трейси» займет место Джона Салливана, покинувшего Москву в начале месяца и заявившего о своем намерении уйти в отставку после того, как президент США Дональд Трамп назначил его на свою должность в 2019 году.

Как и всем кандидатам в послы, Трейси должна будет получить одобрение Сената, прежде чем она вступит в должность, в то время как администрация Джо Байдена надеется, что Конгресс быстро одобрит кандидатуру, чтобы посол могла приступить к своей, казалось бы, сложной задаче.

Кто новый посол?
По данным Государственного департамента США, Линн Трейси занимала ряд должностей, в том числе:
*Приведена к присяге в качестве посла в Армении 19 февраля 2019 года.
* Занимала должность старшего советника по России в Бюро по делам Европы и Евразии Государственного департамента США.
*Она была заместителем главы миссии посольства США в Москве с 2014 по 2017 год.
* С 2012 по 2014 год работал заместителем помощника министра по делам Центральной Азии.
* Заместитель главы миссии посольства США в Туркменистане с 2010 по 2011 гг.
* С 2006 по 2009 год работал главным сотрудником консульства США в Пешаваре, Пакистан.
* Другие зарубежные командировки включали посольства США в Кабуле, Афганистане, Бишкеке и Кыргызстане.
* С 2000 по 2001 год работала в аппарате специального посланника по новым независимым государствам.
*Она специализировалась на советских исследованиях и свободно говорит по-русски.
* Она получила почетную награду в знак признания ее работы в качестве заместителя главы дипломатической миссии США в Москве.

профессиональная дипломатия
Со своей стороны, американский эксперт в области безопасности и стратегических вопросов Ирина Цукерман назвала в заявлениях Sky News Arabia нового посла США в Москве «профессиональной дипломатией» и, вероятно, будет приветствоваться российскими властями как насколько это возможно в нынешних условиях.

Таскерман отметил, что посол США приветствуется правительствами, проводящими прокремлевскую внешнюю политику, и ее назначение администрацией Байдена является признаком открытости для определенного уровня дипломатии, даже несмотря на то, что Соединенные Штаты продолжают предоставлять Оружие Украины и его прохождение во многих санкциях, наложенных на Россию.

В глазах американского эксперта Байден, вероятно, считает, что кто-то вроде Трейси будет желанным каналом для модерации дискуссий и будет рассматриваться как умеренный голос, которому можно доверять, поскольку у нее было время наладить отношения на высоком уровне в прокремлевских кругах.

Никаких надежд на сближение
Однако, по словам Таскермана, новый посол вряд ли в ближайшее время изменит динамику американо-российских отношений.

Российское информационное агентство сообщило, что у Кремля «мало надежд» на нового посла США в Москве.

Американский эксперт добавил, что вряд ли более «пророссийский» посол подтолкнет Путина к тому, чтобы он стал более открытым для улучшения отношений с США на государственном уровне, чем любые предыдущие инициативы; Потому что российский президент придерживается определенной политики в отношениях с Вашингтоном.

Он также не сможет подтолкнуть Россию к уходу с Украины или прекращению военной операции, сказал Тускерман.



Кто новый посол США в России?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here