Home Спортивный Египетское сопрано покоряет мир классической музыки в Германии

Египетское сопрано покоряет мир классической музыки в Германии

0
Египетское сопрано покоряет мир классической музыки в Германии


“>

В программе «Их успех» на «Sky News Arabia» этот молодой музыкальный опыт в диаспоре был назван титулом за превосходство и целеустремленность.

Фатима Саид никогда не думала о том, чтобы отправиться в мир музыки и, в частности, методов игры на струнных и классических мелодиях Бабы, ее семейное окружение и ее окружение в целом только вселили в нее одно убеждение, которое очень помогло ей в ее истории успеха, иЕе настоящий плантатор – отец, а значит, она должна учиться только на любимой специальности.

Путешествие к блеску

Фатима Саид чувствует себя счастливой и полной сил и способности найти себя, если он находит те мелодии и классические музыкальные звуки, которые текут в ее сердце и резонируют в ее чувствах.Фатима случайно открыла в себе любовь к музыке и случайно признала свой талант .

Это совпадение стало для нее лучшим свиданием с ее историей успеха в мире классической музыки.

Фатима рассказывает историю своего успеха, говоря: “Свою карьеру оперной певицы я начала, в 13 лет, когда был экзамен в сольную партию хора. Умение слышать голос каждой участницы в отдельности.

Затем Фатима подробно продолжила: «Я не забуду, как долго я прожила этот день. Этот день совпал с тем, когда я впервые решила петь, и я была очень смущена и испугана. В тот день я приняла решение, ни на кого не обращаясь. , когда я прочитал бумагу, на которой я указал дату и место этого музыкального участия».

Фатима Саид указала, что вначале она не находила вдохновения для того, чтобы войти в мир музыки и изучать оперное пение, поскольку она сказала: «Некоторые издевались надо мной, а другие считали, что присоединение к этой области было привязкой, на которой я прокомментировала свои неудачи в других предметах. , и никто не был в восторге от моего решения, и я закрыл глаза на все эти противоречия.Я поступил в изучение оперного пения в Германии не потому, что людям нравится эта классическая музыка, а потому, что я обнаружил в себе большую страсть к этот мир, полный мелодий».

Здесь Фатима сказала: «Я оставила свой мир в Египте и отправилась в Германию, где у меня нет друзей, и я поступила там в Музыкальный университет, чтобы учиться в области, о которой я совершенно не знаю. Я знаю, что меня ждет. в этом новом мире».

Борьба и упорство

Фатима не поддалась всем этим обстоятельствам и вышла на это поле и привлекла к себе всеобщее внимание, как она сказала: «Я получила премию Ophus Classic Award, которая была важна в моей жизни и стала кульминацией моего опыта в моем первом альбоме под названием Аль-Нур, и это так же, как Оскар, если ваша работа представляет собой достижение, и я был очень доволен этой наградой. Для меня это была большая честь».

Фатима сказала, что зрители не замечают того количества усталости и больших жертв, которые мы приносим, ​​чтобы быть творческими и блестящими, как она сказала: «Иногда мне приходится преодолевать мили и мили, чтобы встретиться с профессором музыки, чтобы получить совет, записку или репетировать определенную роль, и иногда я вымотан или болен, и, несмотря на это, мы придерживаемся любви к отдаче и блеску, чтобы продолжать».

Фатима посоветовала всем молодым людям изучать любую специальность, которую они любят, и не поддаваться давлению, которое пытается отбить у них охоту мечтать, что они думают, что они будут достойными и творческими в этом.



Египетское сопрано покоряет мир классической музыки в Германии

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here