Home Спортивный TAQA ОАЭ обеспечивает проектное финансирование на сумму 1,1 миллиарда долларов для международной станции водоснабжения и электроснабжения Mirfa

TAQA ОАЭ обеспечивает проектное финансирование на сумму 1,1 миллиарда долларов для международной станции водоснабжения и электроснабжения Mirfa

0
TAQA ОАЭ обеспечивает проектное финансирование на сумму 1,1 миллиарда долларов для международной станции водоснабжения и электроснабжения Mirfa


Исполнительный директор Бизнес-единицы «Электроэнергетика и опреснение воды» "энергия"Фарид Аль-Авлаки "TAQA Group стремится обеспечить конкурентоспособное финансирование для наших активов, чтобы максимизировать прибыль для наших акционеров и стратегических партнеров. Утверждение рефинансирования более одного миллиарда долларов из кредита Международной компании водоснабжения и электроснабжения Mirfa показывает объем тяжелой работы, проделанной многими заинтересованными сторонами, и подтверждает желание финансировать крупные коммунальные проекты в Абу-Даби, которыми управляет Группа ТАКА".

Стоит отметить, что Al Marfa International Water and Electricity Company представляет собой парогазовую электростанцию, в дополнение к модульной установке обратного осмоса и трем многоступенчатым опреснительным установкам. Завод имеет общую установленную мощность 1,7 гигаватт электроэнергии и 53 млн галлонов опресненной воды в сутки и принадлежит 60% компании. "энергия"в то время как я владею обеими своими компаниями "Энджи" И"Свиц" 20% станции.

Al Marfa International Water and Electricity Company получила консультацию по получению рефинансирования от компании "Аллен и Овери"известная международная юридическая фирма, возглавляя "ССЫЛКИЛИТЕРОВ"Международная юридическая фирма, Банковские учреждения, помимо компании "ПОБВ"Одна из ведущих мировых инженерно-консалтинговых фирм.

Примечательно, что Национальная энергетическая компания Абу-Даби "энергия" Основанная в 2005 году, это диверсифицированная группа коммунальных и энергетических компаний со штаб-квартирой в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, акции которой котируются на Фондовой бирже Абу-Даби. "энергия" Огромные инвестиции в области производства электроэнергии, опреснения воды, передачи и распределения, а также разведки, добычи, транспортировки и хранения нефти и газа.

Активы компании расположены в ОАЭ, Канаде, Гане, Индии, Ираке, Марокко, Омане, Нидерландах, Саудовской Аравии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки.

“>

Это долгосрочное банковское финансирование выражено в долларах США и должно быть погашено 30 сентября 2042 года. В процессе рефинансирования участвовали девять международных и региональных банкиров.

Банковские организации включают Коммерческий банк Абу-Даби, Банк Китая (филиал в Дубае), Первый банк Абу-Даби, Банк KfW IPEX, Банк Норинчукин, Национальный банк Саудовской Аравии, Банк Синсей, Банковская корпорация Сумитомо Мицуи и Трастовый банк Сумитомо Мицуи.

Поступления от нового долгосрочного кредита были использованы для рефинансирования существующих долгов Международной компании водоснабжения и электроснабжения «Мирфа», которые были предоставлены в 2014 году в рамках долгосрочного финансирования с возможностью краткосрочного рефинансирования, модели финансирования, недавно популярной в ЖКХ региона.

Фарид Аль-Авлаки, исполнительный директор подразделения TAQA по производству электроэнергии и опреснению воды, сказал: «Группа TAQA стремится обеспечить конкурентоспособное финансирование для наших активов, чтобы максимизировать прибыль для наших акционеров и стратегических партнеров. Утверждение рефинансирования на сумму более 1 доллара США. миллиардов из кредита Mirfa International Water and Electricity Company показывает объем работы, серьезность, предпринятую многими заинтересованными сторонами, а также подтверждает желание финансировать крупные коммунальные проекты в Абу-Даби, которыми управляет TAQA Group».

Стоит отметить, что Al Marfa International Water and Electricity Company представляет собой парогазовую электростанцию, в дополнение к модульной установке обратного осмоса и трем многоступенчатым опреснительным установкам. Общая установленная мощность завода составляет 1,7 гигаватт электроэнергии и 53 млн галлонов опресненной воды в день, 60% акций принадлежат TAQA, а Engie и Sojitz владеют по 20% завода.

Компания International Harbour Water and Electricity Company консультировалась по вопросу получения рефинансирования от Allen & Overy, известной международной юридической фирмы, а Linklaters, глобальная юридическая фирма, руководила банковскими структурами вместе с WSP, глобальной юридической фирмой. инженерное консультирование.

Примечательно, что Национальная энергетическая компания Абу-Даби «TAQA» была создана в 2005 году и представляет собой диверсифицированную группу коммунальных и энергетических компаний со штаб-квартирой в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, и зарегистрирована на Фондовой бирже Абу-Даби. «TAQA» имеет огромные инвестиции в области производства электроэнергии и опреснения воды, а также владеет операциями по разведке, добыче, транспортировке и хранению нефти и газа.

Активы компании расположены в ОАЭ, Канаде, Гане, Индии, Ираке, Марокко, Омане, Нидерландах, Саудовской Аравии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки.



TAQA ОАЭ обеспечивает проектное финансирование на сумму 1,1 миллиарда долларов для международной станции водоснабжения и электроснабжения Mirfa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here