Home Спортивный Марокко.. Инженер строит ферму из экологически чистых материалов

Марокко.. Инженер строит ферму из экологически чистых материалов

0
Марокко.. Инженер строит ферму из экологически чистых материалов


Тот же представитель добавил в своем выступлении перед"Веб-сайт Sky News Arabia"это "После долгих размышлений он разработал систему сбора воды, которая течет по склонам гор, в большой резервуар, который он создал для этой цели.".

Он объяснил, что "Через последовательную систему тонкой фильтрации эта вода хранится в большом резервуаре емкостью два миллиона литров, чтобы покрыть потребности дома и его помещений на три года.".

Стратегический и девелоперский опыт

Комментируя этот замечательный проект, академический специалист по управлению водными ресурсами Камаль Аберкани считает, что то, что марокканский эмигрант сделал в Бельгии, "Экологический проект в области устойчивого развития".

Аберкани продолжил в своем заявлении"Веб-сайт Sky News Arabia"что создание этой усадьбы подпадает под рамки экотуризма "Хорошая идея для участка, особенно когда владелец проекта заметил сбор воды; Поскольку вода является важным вопросом для успеха проекта".

Согласно тому же источнику, "Это стратегический эксперимент, потому что он подпадает под рамки управления водными ресурсами, учитывая, что сбор воды является одним из решений кризиса нехватки воды или отсутствия осадков.".

Для этого "Количество хранимой воды очень важно, и никто не сможет собрать такое количество воды без помощи методов и исследований в области гражданского строительства или гидротехники, но следует отметить, что одной фильтрации недостаточно для использования этой воды. для питья, не полагаясь на дополнительную систему очистки"Добавлен специалист по водному хозяйству.

Качественная ценность для инвестиций

На пространственном уровне и уровне развития исследователь пространственного развития Аюб Аль-Шауш видит, что: "В условиях климатических колебаний и нехватки водных ресурсов этот инвестор смог найти решения некоторых экологических проблем с помощью экологически чистого проекта, в котором он использовал набор методов, затрагивающих глубину нынешнего экологического кризиса, особенно в этом регион, который характеризуется особыми природными характеристиками и важным биологическим и экологическим разнообразием.".

Аль-Шауш подчеркнул в своем контакте с"Веб-сайт Sky News Arabia"что это "Регион нуждается в таких туристических проектах, которые учитывают экологический аспект при их планировании и разработке, чтобы соответствовать уровню фактического вклада в достижение устойчивого развития.".

Поэтому это поместье, со всеми этими экологическими особенностями, может "Это придает больше сияния региону, который в настоящее время переживает важные социально-пространственные преобразования, особенно после прокладки группы классифицированных и неклассифицированных дорог и подготовки планов развития, отвечающих ожиданиям туристов."согласно тому же источнику.

Исследователь пространственного развития ожидает, что "Туристический проект вносит большой вклад в создание прямых и косвенных рабочих мест для жителей региона, а также знакомит с материальным и нематериальным наследием этого региона амазигов, поскольку в нем используется все, что является естественным, что будет отражаться в блюдах и услугах. это будет предоставлять клиентам.".

Тот же представитель добавил, "Этот проект дает местным избранным должностным лицам возможность создать параллельные проекты, которые идут в ногу с этими экологическими идеями, чтобы грязное сообщество Бени-Шекер могло извлечь выгоду из различных финансовых ресурсов, которые принимают различные формы, и восстановить свое окружение в соответствии с характером окружающей среды. проект, который считается добавленной стоимостью и качеством в инвестиционной сфере, и обязательно ответит на потребности туристов, желающих Спокойствия и умиротворения".

“>

Ибрагим выкопал бассейн из экологически чистых материалов для размещения двух миллионов кубометров дождевой воды, что обеспечивает важные запасы воды для использования в повседневных нуждах этого пилотного проекта в регионе.

Создайте здоровое пространство

После 12 лет строительства этого экологического поместья, которое характеризуется оригинальной конструкцией, отражающей наследие берберского региона с точки зрения архитектуры, его владелец надеется, что оно будет преобразовано в место для приема туристов.

Ибрагим говорит: «В этой деревне я пытался полностью положиться на природу, чтобы создать здоровое пространство. Я использовал местные материалы, такие как камни, которые я извлек из этой земли после рытья резервуара для воды, с целью приема туристов, которые стремятся к экотуризму и чистоте вдали от всех загрязнителей».

Тот же представитель добавил в своем выступлении для Sky News Arabia, что «после долгих размышлений он установил систему для сбора воды, которая течет по склонам гор, в большой резервуар, который он создан для этой цели».

Он пояснил: «Благодаря последовательной системе тонкой очистки эта вода хранится в большом бассейне вместимостью два миллиона литров, чтобы покрыть потребности дома и его коммунальные услуги в течение трех лет».

Стратегический и девелоперский опыт

Комментируя этот замечательный проект, ученый, специализирующийся на управлении водными ресурсами, Камаль Аберкани, считает, что то, что сделал марокканский эмигрант в Бельгии, является «экологическим проектом, который входит в область устойчивого развития».

Аберкани добавил в своем заявлении для «Sky News Arabia», что создание этой фермы, подпадающей под рамки экотуризма, «является хорошей идеей для региона, особенно когда владелец проекта уделил внимание сбору воды, считая воду важным вопросом для успеха проекта».

Согласно тому же источнику, «это стратегический эксперимент, потому что он подпадает под рамки управления водными ресурсами, учитывая, что сбор воды является одним из решений кризиса нехватки воды или отсутствия осадков».

Вот почему «количество хранимой воды очень важно, и никто не может собрать это количество воды без помощи техники и исследований гражданского строительства или гидротехники, но нужно отметить, что одной фильтрации недостаточно». использовать эту воду для питья, не полагаясь на дополнительную систему очистки», — добавил специалист по управлению водными ресурсами.

Качественная ценность для инвестиций

На пространственном уровне и уровне развития исследователь пространственного развития Аюб Аль-Шауш считает, что «в условиях климатических колебаний и нехватки водных ресурсов этот инвестор смог найти решения некоторых экологических проблем посредством экологически безопасного проекта». в котором он использовал набор методов, которые касаются глубины нынешнего экологического кризиса, особенно в этом регионе, который характеризуется особыми природными характеристиками и важным биологическим и экологическим разнообразием.

В своем контакте со Sky News Arabia Аль-Шауш подчеркнул, что «этот регион нуждается в таких туристических проектах, которые учитывают экологический аспект при их планировании и разработке, чтобы подняться до уровня фактического вклада в достижение устойчивое развитие.”

Следовательно, это поместье со всеми этими экологическими особенностями может «придать большее сияние региону, в настоящее время переживающему важные социально-пространственные преобразования, особенно после прокладки группы классифицированных и неклассифицированных дорог и подготовки планов развития, отвечающих ожиданиям туристов», — сообщает тот же источник.

Исследователь в области пространственного развития ожидает, что «туристический проект внесет значительный вклад в создание прямых и косвенных возможностей трудоустройства для жителей региона, в дополнение к ознакомлению с материальным и нематериальным наследием этого региона амазигов, поскольку он использует все, что является естественным, которые будут отражены в блюдах и услугах, которые он будет предоставлять клиентам».

Тот же представитель добавил: «Этот проект дает местным избранным должностным лицам возможность создавать параллельные проекты, которые идут в ногу с этими экологическими идеями, чтобы грязное сообщество Бани Шекер могло извлечь выгоду из различных финансовых ресурсов, которые принимают различные формы, и восстановить свое окружение. в соответствии с характером проекта, который представляет собой дополнительную ценность и качество в области инвестиций. Утверждение, которое будет отвечать потребностям туристов, которые хотят мира и спокойствия».



Марокко.. Инженер строит ферму из экологически чистых материалов

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here