Home Спортивный Он был арестован разведкой ливанской армии на юге страны. Кто такой Вадих Аль-Шейх?

Он был арестован разведкой ливанской армии на юге страны. Кто такой Вадих Аль-Шейх?

0
Он был арестован разведкой ливанской армии на юге страны. Кто такой Вадих Аль-Шейх?

Медицинские источники отрицали, что наш сайт "В отделении неотложной помощи происходили какие-то взломы и саботажи, но произошло то, что шейх и те, кто с ним, хотели проникнуть в операционные, где присутствует отец жены шейха, и находились в состоянии напряжения в результате что случилось с ними до прихода в больницу, но охрана поступила с ними мудро, потому что никому запрещено входить в операции".

Администрация указала, что "В оперативном отделе между шейхом и теми, кто был с ним, и охраной отдела не было серьезных столкновений или травм.".

Кто такой Вадих Шейх?

  • Он знает, что шейх едет в колонне из нескольких автомобилей с группой вооруженной охраны.
  • Фолловеры заявили, что эта проблема не первая в своем роде для Вадиха аль-Шейха и его соратников, что на этот раз требует жесткого обращения со стороны спецслужб в связи с этим явлением для сдерживания "запугивание" повторяющийся.
  • Вадих Аль-Шейх — сирийский певец, живет в Ливане и родился в городе Растан в провинции Хомс в Сирийской Арабской Республике в 1973 году. Ему 48 лет, отец и мать — сирийцы.
  • Вадих аль-Шейх начал свою артистическую карьеру с исполнения различных форм народных песен в ночных клубах, в чем он особенно преуспел.Его пение в клубах способствовало его известности.

“>

А «Sky News Arabia» стало известно, что Шейх все еще находится под следствием в прокуратуре на юге Ливана и, как ожидается, покинет его в ближайшие несколько часов из-за отсутствия судебного иска против него со стороны больницы Аль-Рай в инцидент произошел, и тот факт, что у него было лицензионное оружие.

В понедельник вечером в социальных сетях распространилась новость о том, что шейх вместе с несколькими людьми был арестован разведкой ливанской армии на фоне их вооруженного штурма отделения неотложной помощи больницы Аль-Раи к югу от Сидона с целью конфискации количество имеющегося у них оружия.

Согласно судебной информации Sky News Arabia:

  • Вадих аль-Шейх был арестован военным судом прокурором Юга Рахифом Рамаданом для перевода в полицейский участок Магдуше в этом районе, где он будет освобожден позже, согласно сопровождающим источникам в области прав человека.
  • Специальные источники из военного суда в Бейруте заявили: «Мы дали сигнал об аресте шейха, потому что его арестовала военная полиция, и поэтому для него естественно обратиться в военный суд и военную судебную власть в столице Бейруте.
  • По данным властей, шейх был передан в прокуратуру на юге.
  • Дело дошло до государственного прокурора Южного Ливана, судьи Рахифа Рамадана, который должен быть освобожден.

В чем дело?

Армейская разведка арестовала художника Вади Аль-Шейха в понедельник вечером из-за конфликта с охраной больницы Аль-Раи в Сидоне.

В деталях этой истории в специальной информации для «Sky News Arabia» указывалось, что «шейх прибыл в больницу к югу от Сидона, чтобы провести экстренную операцию своему тестю, после того как он получил перелом бедра в результате еще один несчастный случай, произошедший с шейхом и теми, кто был с ним вдали от больницы».

Медицинские источники опровергли нашему сайту, что «в отделении неотложной помощи произошли какие-либо взломы и саботаж, но произошло то, что шейх и те, кто был с ним, хотели проникнуть в операционные, где присутствует отец жены шейха, и они находились в состояние напряженности в результате того, что произошло с ними до прибытия в больницу, но служба безопасности поступает с ними мудро, потому что никого не пускают на операции».

А в администрации указывали, что «жестоких столкновений и ранений в оперативном отделе между шейхом и находившимися с ним людьми и охраной ведомства не было».

Кто такой Вадих Шейх?

  • Он знает, что шейх едет в колонне из нескольких автомобилей с группой вооруженной охраны.
  • Наблюдатели заявили, что эта проблема не первая в своем роде для Вадиха аль-Шейха и его соратников, что требует жесткого отношения со стороны спецслужб на этот раз в связи с этим явлением для предотвращения повторных «издевательств».
  • Вадих Аль-Шейх — сирийский певец, живет в Ливане и родился в городе Растан провинции Хомс в Сирийской Арабской Республике в 1973 году. Ему 48 лет, отец и мать — сирийцы.
  • Вадих аль-Шейх начал свою артистическую карьеру с исполнения различных форм народных песен в ночных клубах, в чем он особенно преуспел.Его пение в клубах способствовало его известности.



Он был арестован разведкой ливанской армии на юге страны. Кто такой Вадих Аль-Шейх?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here