Home Спортивный Институт глухонемых в Эрбиле готовит студентов к трудоустройству

Институт глухонемых в Эрбиле готовит студентов к трудоустройству

0
Институт глухонемых в Эрбиле готовит студентов к трудоустройству


“>

С момента своего основания 42 года назад это место называлось Специальным институтом для глухонемых из-за его совершенно иной учебной программы, чем в обычных школах.

Сюзан Оула, учитель английского языка, сказала Sky News Arabia: «Без сомнения, я сталкиваюсь с большими трудностями в обучении этих студентов, в обучении их основам и правилам английского языка, поэтому мы используем иллюстрации, чтобы объяснить значения слов и предложения на языке жестов, которые учитель должен освоить, чтобы общаться. Информация, предоставляемая им, верна, и их способность усваивать уроки очень хорошая».

В то время как в классе царит полная тишина, обучение этих учеников урокам работы на компьютере становится менее стрессовым для их учителей, несмотря на тяжелые жизненные и психологические условия многих из этих учеников. от глухоты и немоты, в возрасте до двенадцати лет, принимаются, в том числе и с аутизмом, но методы воспитания и тщательная психологическая помощь помогают многим из них преодолеть многие трудности, с которыми они столкнулись, даже в своих семьях.

Выпускники этого института допускаются в его систему со средней степенью только для завершения обучения в профессиональных средних школах, чтобы научить их ремеслам, которые помогут им в жизни в будущем.

Обучение в этом частном институте, несмотря на его скромность, по мнению его организаторов, создаст возможности для трудоустройства, соответствующие способностям этих молодых людей с особыми потребностями во многих областях.

Люди решимости.. уникальные энергии

Глухой актер Трой Коцур вошел в историю, когда стал первым глухим человеком, получившим премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана за роль в «Cuda», а Ариана Дебош получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана за роль в классическом мюзикле «Вестсайд». Рассказ «Вестсайдская история».

В «Cuda», аббревиатуре «Дочь глухих взрослых», Костер играет Фрэнка Росси, отца девочки-подростка, которая изо всех сил пытается помочь своей семье в рыболовном бизнесе, преследуя при этом собственные музыкальные амбиции.

«Удивительно быть здесь в этом путешествии. Не могу поверить, что я здесь… Я посвящаю награду сообществу глухих, сообществу CUDA и сообществу с ограниченными возможностями. Это наш момент», — сказал Коцур в своей подписи. языковая речь при получении награды.

Единственным глухим человеком, получившим премию «Оскар», была Марли Мэтлин, сыгравшая вместе с Коцуром в фильме «Чуда». Она выиграла лучшую женскую роль в 1986 году.

Дебоуз получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана за роль Аниты в «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга.



Институт глухонемых в Эрбиле готовит студентов к трудоустройству

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here