Home Спортивный Все, что вам нужно знать о новом мутанте Corona

Все, что вам нужно знать о новом мутанте Corona

0
Все, что вам нужно знать о новом мутанте Corona


Что за новый мутатор?

"БА. 4.6" Новая версия мутанта "ВА.4"который родом из Omicron.

Хотя обнаружить "ВА.4" Впервые в январе этого года в ЮАР и с тех пор распространилась по всему миру вместе с переменным "ВА.5"Однако не совсем понятно, как появился новый мутант, но, согласно научным исследованиям, это мог быть смешанный мутант.

Является ли появление мутанта источником опасности?

В интервью сайту "Sky News Аравия"Доктор Дирар Балави, консультант по клиническому медикаментозному лечению инфекционных заболеваний, сказал, что 70 процентов инфекций, распространяемых по всему миру с помощью мутатора короны, относятся к моему типу. "ПА 4"И"ПА 5"но некоторое время назад он начал мутировать "ПА 4.6" В стадии эмерджентности, но его распространение пока невелико, и процент мутантов, распространившихся в той или иной стране, все еще несколько низок.

Откуда этот страх перед новым мутантом?

Страх возникает из-за новой мутации, согласно Балави, потому что она содержит две мутации, отличные от "ПА 5"присутствующий в его спинномозговом белке, и эти две мутации были выполнены, чтобы избежать антител, вырабатываемых организмом естественным образом после получения вакцин, или с лабораторными антителами, которые не были эффективны для этого мутанта.

Балауи указал, что из 16 изученных препаратов было подтверждено, что только одно лекарство действительно способно действовать против этого мутатора.

Ранее исследование показало, что антитела в лекарстве "Эвошилд"Это единственное доступное лечение для защиты людей с ослабленной иммунной функцией от "COVID-19"он может потерять свою силу против субдинастии "ВА.4.6".

Оксфордский университет сообщил, что люди, получившие три дозы вакцины Pfizer, вырабатывали меньше антител в ответ на вирус. "ВА.4.6"по сравнению с "ВА.4"или же "ВА.5"Это вызывает беспокойство, поскольку это указывает на то, что вакцины против короны могут быть менее эффективными против нового мутанта.

Каковы основные симптомы мутантной инфекции?

Что касается наиболее распространенных симптомов этого мутанта, объяснил Балави, они аналогичны симптомам мутанта Омикрон, поскольку подавляющее большинство инфекций происходит в верхних дыхательных путях и редко поражает нижние дыхательные пути, учитывая, что "что-то позитивное" Чтобы пациенты не ухудшались и не нуждались в госпитализации в отделения интенсивной терапии.

Известные симптомы нового мутанта включают насморк, мышечные боли, слезящиеся глаза, кашель, лихорадку, насморк, чихание и головную боль.

Как нам подготовиться к новому мутатору?

Консультант по клиническому лекарственному лечению инфекционных заболеваний подчеркнул, что распространение новой мутации короны требует, чтобы глаза оставались открытыми, чтобы знать ее распространение посредством анализа генетической последовательности в ожидании ее дальнейшего распространения, что требует повышения степени бдительности против это стать "мутировавший".

сайт пропал "Научная тревога" К тому, что подтвердил Балави, тщательный мониторинг новых переменных, в том числе "ВА.4.6" Настоятельная необходимость, так как это может привести к следующей волне пандемии коронавируса.

Это также требует от общественности необходимости принимать основные меры предосторожности и следовать методам инфекционного контроля, чтобы предотвратить распространение новой мутации.

“>

Распространение «BA.4.6», одного из основных параметров «Омикрона», было подтверждено, неизвестно, как оно появилось до сих пор, сообщает сайт «Science Alert», специализирующийся на научных новостях.

В последнем отчете о мутанте Corona, выпущенном Агентством по безопасности здравоохранения Соединенного Королевства, указано, что в течение недели, начавшейся 14 августа, на новый мутант «BA.4.6» приходилось около 3,3 процента инфекций в Соединенном Королевстве. так что процент стал увеличиваться формировать в настоящее время около 9 процентов зарегистрированных случаев.

Точно так же, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, на «BA.4.6» в настоящее время приходится более 9 процентов недавних случаев, зарегистрированных в Соединенных Штатах, и мутация также отслеживается во многих других странах мира.

Что за новый мутатор?

BA.4.6 — это новая версия мутанта BA.4, происходящего от Omicron.

Хотя BA.4 был впервые обнаружен в январе этого года в Южной Африке и с тех пор распространился по миру вместе с вариантом BA.5, не совсем понятно, как появился новый мутант, но не исключено, что это смешанные мутации. , согласно научным исследованиям.

Является ли появление мутанта источником опасности?

В интервью «Sky News Arabia» доктор Дирар Балави, консультант по клиническому медикаментозному лечению инфекционных заболеваний, сказал, что 70 процентов инфекций, распространяемых по всему миру с помощью мутатора короны, относятся к типам «PA4» и «PA5». “, но некоторое время назад начал появляться мутант PA4.6, но его распространение пока не так велико, и его процент мутанта, циркулирующего в той или иной стране, все еще несколько низок.

Откуда этот страх перед новым мутантом?

Страх перед новым мутантом возникает, по словам Балави, потому что он содержит две мутации, отличные от «PA5», присутствующие в его спинномозговом белке, и эти две мутации были сделаны, чтобы избежать антител, которые организм естественным образом вырабатывает после получения вакцин или с лабораторно изготовленные антитела и не были эффективны для этого.

Балауи указал, что из 16 изученных препаратов было подтверждено, что только одно лекарство действительно способно действовать против этого мутатора.

Ранее проведенное исследование показало, что антитела в EvoShield, единственном доступном лечении для защиты людей с нарушенной иммунной функцией от Covid-19, могут терять эффективность против подштамма BA.4.6.

А Оксфордский университет заявил, что у людей, получивших три дозы вакцины Pfizer, вырабатывается меньше антител в ответ на «ВА.4.6», по сравнению с «ВА.4» или «ВА.5», и это вызывает озабоченность, поскольку это указывает на то, что коронные вакцины могут быть менее эффективными против нового мутанта.

Каковы основные симптомы мутантной инфекции?

Что касается наиболее распространенных симптомов этого мутанта, объяснил Балави, они аналогичны симптомам мутанта Омикрон, поскольку подавляющее большинство инфекций происходит в верхних дыхательных путях и редко поражает нижние дыхательные пути, считая это «положительным моментом». чтобы состояние здоровья больных не ухудшалось и не требовалось госпитализации в лечебные учреждения.

Известные симптомы нового мутанта включают насморк, мышечные боли, слезящиеся глаза, кашель, лихорадку, насморк, чихание и головную боль.

Как нам подготовиться к новому мутатору?

Консультант по клинической лекарственной терапии инфекционных заболеваний подчеркнул, что распространение новой мутации короны требует, чтобы глаза оставались открытыми, чтобы знать ее распространение посредством анализа генетической последовательности в ожидании ее дальнейшего распространения, что требует повышения степени бдительности против это превратилось в «тревожную мутацию».

И веб-сайт «Science Alert» обратился к тому, что подтвердил Балави, что тщательный мониторинг новых переменных, включая «BA.4.6», является настоятельной необходимостью, поскольку это может привести к следующей волне пандемии коронавируса.

Это также требует от общественности необходимости принимать основные меры предосторожности и следовать методам инфекционного контроля, чтобы предотвратить распространение новой мутации.



Все, что вам нужно знать о новом мутанте Corona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here