Home Спортивный Рамаллах. Путь к подлинности окружающей среды начинается с ее достоинств

Рамаллах. Путь к подлинности окружающей среды начинается с ее достоинств

0
Рамаллах. Путь к подлинности окружающей среды начинается с ее достоинств


Как заявил Килани: "Для того, чтобы каждый разделил чистую окружающую среду, были созданы соответствующие проекты, которые будут двигателем поезда по изменению климата, так как не бывает непитьевой воды, откачиваемой без рециркуляции и очистки, загрязненная вода трансформируется во благо и для множество целей, и больше нет мусора, сеющего хаос и загрязнение земли, все стало его пользой".

Мелвина Эль-Гамаль, директор Департамента здравоохранения и окружающей среды муниципалитета Рамаллаха, сказала, что если эта идея не будет воплощена в жизнь, она может быть прервана в зачаточном состоянии.Лидерство трансформации.

Как заявил Халед Газаль, директор Департамента санитарии и твердых отходов муниципалитета Рамаллаха: "Поскольку деревья являются легкими земли и ее божественным очищающим средством, муниципалитет Рамаллаха позаботился о расширении зеленых насаждений в городе, которые орошаются очищенной очищенной водой.".

Газаль сказал "Мы можем вернуться однажды снова в то же место в то же время, и мечта об этом городе была достигнута и превращена в образец использования чистой, экологически чистой энергии среди его аналогов из других палестинских городов, и поговорка реализована что здесь есть люди, которые любили жизнь и искали все пути, чтобы достичь ее и превратили невозможное в возможное, и унижали Препятствия и скудость возможностей и ресурсов, и до тех пор это небольшое географическое пятно записывается сегодня в списке городов, которые участвовали в мире, проблемы изменения климата и глобального потепления, несмотря на его политическое заключение".

“>

Город Рамаллах предпринял ряд проектов, инициатив и практик, которые заставили его решительно двигаться к превращению в экологически чистый город.

Эти преобразования были следующими:

  • В городе Рамалла построен ряд экологически чистых объектов.
  • Город Рамалла внедрил системы экологически чистой энергии на некоторых своих объектах.
  • Очистка загрязненной воды и ее использование для орошения декоративных растений в результате этих проектов.
  • Переработка бытовых и ресторанных отходов.
  • Мотивация жителей города к использованию альтернативной энергии.
  • Поощрение жителей Рамаллаха к использованию солнечной энергии и электромобилей.
  • Создание станций солнечной энергии в Рамаллахе.
  • Заинтересованность городского самоуправления в расширении зеленых насаждений и орошении их очищенной водой.

Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага

Не так давно город решил поделиться с миром своими климатическими заботами, поэтому идеи взрывались и пересекались, пока не родилась мечта, которая росла, несмотря на бурный поток препятствий.

Солнечные панели покрыли крыши здания муниципалитета и других принадлежащих ему зданий, за ними последовали школы и учреждения уличного освещения, часть из которых перешла на солнечную энергию, а другие – на энергосберегающие, имитирующие потребности улицы в часы пик и безветрие.

Об этом в интервью программе заявил глава отдела электроснабжения муниципалитета Рамаллаха Маджед Аль-Килани. оттуда На Sky News Arabia каждому изменению предшествует борьба, а страсть к переменам сопровождалась множеством препятствий, которые боролись с мечтой о переходе на чистую возобновляемую энергию.За каждым спотыкающимся шагом следовали шаги, толкавшие носители идей и обновление вперед.

Как заявил Аль-Килани: “Для того, чтобы каждый мог разделить чистую окружающую среду, я создал соответствующие проекты, чтобы стать машинистом поезда по изменению климата. Нет перекачки непитьевой воды без рециркуляции и очистки. Загрязненная вода была трансформируется во благо и для многих целей, и больше нет мусора, сеющего хаос и загрязнение на земле. Все становится полезным».

Мелвина Эль-Гамаль, директор Департамента здравоохранения и окружающей среды муниципалитета Рамаллаха, сказала, что если эта идея не будет воплощена в жизнь, она может быть прервана в зачаточном состоянии.Лидерство трансформации.

Халед Газаль, директор Департамента санитарии и твердых отходов муниципалитета Рамаллаха, сказал: «Поскольку деревья — это легкие земли и божественное очищающее устройство, муниципалитет Рамаллаха заинтересован в расширении зеленых насаждений в городе, которые площади, орошаемые очищенной очищенной водой, увеличение количества деревьев в многолюдном осажденном городе.В рамках комплексной политики задача непростая, как уравнение соответствия между приростом населения и потребностью в жилье и окружающей средой консервация – очень сложный вопрос.

Газаль сказал: «Однажды мы можем вернуться в то же место и в то же время, и мечта об этом городе была реализована и стала образцом для использования чистой, экологически чистой энергии среди его аналогов из других палестинских городов. Это возможно, и они преодолели препятствия и нехватку возможностей и ресурсов, и до тех пор это же небольшое географическое пятно записано сегодня в списке городов, которые участвовали в мировых проблемах изменения климата и глобального потепления, несмотря на свою политическую тюремное заключение.”



Рамаллах. Путь к подлинности окружающей среды начинается с ее достоинств

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here