Home Спортивный На фоне эскалации напряженности в отношениях с Тайванем Китай представил самолет с необычными миссиями

На фоне эскалации напряженности в отношениях с Тайванем Китай представил самолет с необычными миссиями

0
На фоне эскалации напряженности в отношениях с Тайванем Китай представил самолет с необычными миссиями


агентство говорит "Синьхуа"что "QMX 50" Это будущее самолетов на солнечной энергии, и это поможет Китаю разработать новую энергию, композитные материалы и технологии управления полетом, а также расширить возможности страны по выполнению миссий в ближнем космосе, а также ее военный потенциал, который защитит страну. .

А американский военный эксперт Питер Алекс заявил, что этот самолет появился после усилий китайцев по производству беспилотника. "W-Z80" Но разница в том, что "QMX 50" Он будет работать на солнечной энергии, описывая это как прорыв в области гражданской и военной авиации.
Алексей добавил на сайт "Sky News Аравия"что китайский самолет может летать на высоте более 20 километров над зоной облачности и колебаний воздуха, что позволяет ему сохранять устойчивость и находиться в космосе несколько месяцев, а также летать при любых погодных условиях и может обезопасить китайские активы, если они станут целью внезапного военного удара.

Различные функции:

• Выполнение воздушных задач на больших высотах и ​​дальних дистанциях.
• Вместо топлива используется солнечная и зеленая энергия.
• Он может выполнять различные воздушные задачи, в том числе разведывательные.
• Мониторинг лесных пожаров и атмосферной среды
• Географическое картографирование и передача сообщений
• Отличные военные технологии и приложения
• Дешевле, чем спутник
• Его можно запускать из обычных аэропортов вместо центров запуска спутников.
журнал сказал "Военные часы" Военный, это огромный беспилотник, который может летать в ближнем космосе, используя только солнечную энергию, это очень уникальная и не имеющая аналогов функция.

И подтвердил, что этот самолет "Он не имеет аналогов в мире и обладает важными военными технологиями и приложениями, а также способен предоставлять данные о наведении или управлять связью с китайскими активами, если их спутники будут нейтрализованы.

Самолет, согласно журналу, также намного дешевле, чем эти спутники, и считается, что его гораздо легче передвигать в воздухе, что позволяет ему выполнять процесс передислокации, чтобы избежать угроз или более легко обеспечить прикрытие.

Гражданское и военное использование:

Мина Адель, исследователь в области авиации, говорит: "QMX 50" Он имеет множество применений как в гражданских, так и в военных целях, а также считается самым важным изобретением авиации в наше время и даже открывает новый путь для так называемых «Звездных войн».".

Он добавляет, что: "Причина в том, что этот тип авиации предлагает множество применений в гражданской и военной областях, и его сравнивают с наиболее важными будущими проектами Соединенных Штатов в проекте "выдох" осуществляется компанией "Боинг"и проект "сокол 30" от компании "Хабы Мобильные" Американский, затем последний китайский проект дракона и самолет "QMX 50" который называется"Утренняя звезда".

Адель добавил: "Эти самолеты должны заменить околоземные спутники с меньшими затратами из-за их легкой конструкции, предназначенной для полетов в стратосфере в атмосфере, и вам понадобится всего несколько человек, чтобы запустить их в небо.".

Он указал, что "Батареи с возобновляемой солнечной энергией гарантируют этому типу полета пребывание в воздухе в течение нескольких месяцев, а также он будет оснащен системами, помогающими выполнять разведывательные задачи, мониторинг и анализ атмосферы, картографирование и передачу сообщений и сигналов.".

Что касается его использования в гражданской сфере, говорит Мина Адель, он будет иметь те же преимущества, что и спутники во время кризисов и стихийных бедствий, в дополнение к мгновенной и недорогой помощи в поисково-спасательных операциях, и он может заменить сети связи. и Интернет, если они прерываются.".

Адель добавил: «В свете развития систем противоракетного вооружения эти самолеты будут представлять серьезную проблему из-за их малой радиолокационной заметности, тонкой конструкции и низкой скорости, и поэтому их будет сложно отслеживать и бороться с ними».".

В заключение он сказал: «Это также многое даст в военной области, наиболее важной из которых является работа в качестве связующего звена между средствами связи и сигналами между полевыми силами и командными центрами, которые могут заменить устройства вооруженных сил». "GPS".

“>

Напряженность в отношениях между Китаем и Тайванем обостряется на фоне визита спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси в Тайбэй в прошлом месяце, когда Пекин отреагировал на визит проведением массовых военных учений с боевыми патронами с 6 направлений вокруг Тайваня.

Новый самолет QMX50 по прозвищу «Утренняя звезда» работает на солнечной энергии в качестве спутника, не имеет аналогов в мире и недавно совершил успешный полет в Юйлине, провинция Шэньси на севере Китая, сообщает государственное информационное агентство Синьхуа. .

Что такое “QMX 50”?

• Большой беспилотный летательный аппарат.
• Солнечные батареи в ближнем космосе.
• Летать на экстремальных высотах.
• Имеет двойную структурную конфигурацию.
• Владеет первой операционной системой для больших беспилотных летательных аппаратов.
• Он полностью электрический, работающий от солнечной энергии.

Синьхуа сообщает, что QMX50 — это будущее самолетов на солнечной энергии, и он поможет Китаю разработать новую энергию, композитные материалы и технологии управления полетом, а также расширит возможности страны по выполнению миссий в ближнем космосе, а также ее военный потенциал, который будет береги страну..

Американский военный эксперт Питер Алекс сказал, что этот самолет появился после усилий китайцев по производству беспилотника «W-Z80», но разница в том, что «QMX 50» будет работать на солнечной энергии, назвав это прорывом. в области гражданской и военной авиации.
Алексей добавил «Sky News Arabia», что китайский самолет может летать на высоте более 20 километров над зоной облачности и колебаний воздуха, что позволяет ему сохранять устойчивость и находиться в космосе по несколько месяцев, так как он может летать в любых погодных условиях и может защитить китайские объекты, если они станут целью военного удара.

Различные функции:

• Выполнение воздушных задач на больших высотах и ​​дальних дистанциях.
• Вместо топлива используется солнечная и зеленая энергия.
• Он может выполнять различные воздушные задачи, в том числе разведывательные.
• Мониторинг лесных пожаров и атмосферной среды
• Географическое картографирование и передача сообщений
• Отличные военные технологии и приложения
• Дешевле, чем спутник
• Его можно запускать из обычных аэропортов вместо центров запуска спутников.
В Military Watch заявили, что это огромный беспилотный летательный аппарат, который может летать в ближнем космосе, используя только солнечную энергию, что является очень уникальной и беспрецедентной особенностью.

Она подчеркнула, что этот самолет «не имеет аналогов в мире, обладает прекрасными военными технологиями и приложениями, а также способен предоставлять данные целеуказания или управляющую связь китайским объектам в случае нейтрализации его спутников».

Самолет, согласно журналу, также намного дешевле, чем эти спутники, и считается, что его гораздо легче передвигать в воздухе, что позволяет ему выполнять процесс передислокации, чтобы избежать угроз или более легко обеспечить прикрытие.

Гражданское и военное использование:

Мина Адель, исследователь в области авиации, говорит, что «QMX50» имеет множество применений как в гражданской, так и в военной сфере, считается самым важным авиационным изобретением нашего времени и даже открывает новый путь для так называемых «Звездных войн». .

Он добавляет, что: «Причина в том, что этот тип авиации предлагает множество применений в гражданской и военной областях, и его сравнивают с наиболее важными будущими проектами Соединенных Штатов, в проекте «Зефир», реализуемом компанией Boeing. , и проект “Falcon 30” от американской компании “Habs Mobile” Затем последний китайский проект Dragon и самолет QMX50 по прозвищу “Morning Star”.

Адель добавил: «Эти самолеты должны заменить околоземные спутники по более низкой цене из-за их легкой конструкции, предназначенной для полетов в стратосфере в атмосфере, и вам понадобится всего несколько человек, чтобы запустить их в небо».

Он указал, что «возобновляемые батареи солнечной энергии гарантируют этому типу полета пребывание в воздухе в течение нескольких месяцев, а также будут оснащены системами, помогающими выполнять разведывательные задачи, мониторинг и анализ атмосферы, картографирование и передачу сообщений». и сигналы».

Что касается его использования в гражданской сфере, говорит Мина Адель, он будет иметь те же преимущества, что и спутники во время кризисов и стихийных бедствий, в дополнение к мгновенной и недорогой помощи в поисково-спасательных операциях, и он может заменить сети связи. и Интернет, если они прерываются.

Адель добавил: «В свете развития систем противоракетного вооружения эти самолеты будут представлять серьезную проблему из-за их малой радиолокационной заметности, тонкой конструкции и низкой скорости, и поэтому их будет сложно отслеживать и бороться с ними».

В заключение он сказал: «Он также многое даст в военной области, наиболее важной из которых является работа в качестве связующего звена между средствами связи и сигналами между силами в полевых условиях и командными центрами, которые могут заменить устройства GPS».



На фоне эскалации напряженности в отношениях с Тайванем Китай представил самолет с необычными миссиями

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here