Home Спортивный 4 «Ложная» информация об инвестировании в криптовалюты

4 «Ложная» информация об инвестировании в криптовалюты

0
4 «Ложная» информация об инвестировании в криптовалюты


нестабильные инвестиции

Об этом в интервью сайту сообщил профессор кафедры информатики Ливанско-американского университета доктор Хайдар Харманани. "Sky News Аравия Экономика"что криптовалюты смогли прочно закрепиться на большинстве финансовых торговых рынков, но многие не знают, что эти инвестиции "Это не всегда связано с прибыльностью" Как некоторые изображают, рынок криптовалют "переменчивая дорога" Очень сложно предсказать, в каком направлении он пойдет, поэтому всегда нужно помнить, что торговля криптовалютами сопряжена с большими рисками, и поэтому следует инвестировать сумму, которую можно позволить себе потерять.

Иллюзия быстрого обогащения

Харманани считает, что надежда на быстрое обогащение за счет инвестиций в криптовалюты стала мечтой, которая заигрывает с надеждами многих молодых людей, которые становятся жертвами некоторых людей, занимающихся маркетингом криптовалют через коммуникационные платформы, отмечая, что это не так. правда, как считается "терпение" Один из самых важных ключей к успеху в криптомире.

Он подчеркнул необходимость выяснить биографию некоторых людей, которые продают криптовалюты через платформы социальных сетей, особенно молодого поколения, которое стало жертвой этого процесса. "фишинг" Методология, применяемая теми, кому платят за продажу ложной информации, чтобы привлечь больше людей в мир криптовалют.

инвестиции "не умный"

Со своей стороны, Ранда Аль-Рифаи, консультант по блокчейну и криптовалюте, заявила в интервью сайту "Sky News Аравия Экономика" Существует большая часть людей, спешащих инвестировать в криптовалюты, когда их цены растут, отмечая, что инвестирование в такое время можно охарактеризовать как "Не умный"Инвестиции рекомендуется производить при падении цен, при условии, что процесс покупки осуществляется постепенно и поэтапно, а не сразу.

И она считала, что все, что связано с криптовалютами, развивается очень быстро, так как человеку необходимо развивать свои базовые знания обо всем, что связано с "В мире крипты" превратить свои инвестиции в "разумные инвестиции"Знание — первое оружие в успешном инвестировании.

Дополнительная информация "неправильный"

По словам Аль-Рифаи, доступна дополнительная информация. "неправильный" Об инвестировании в криптовалюту – это то, что распространилось среди женщин, так как они считали, что все, что связано с "Криптовалютный рынок" Он предназначен только для мужчин, с учетом того, что с этой проблемой она часто сталкивалась во время своей работы, так как большое количество женщин, с которыми она встречалась, думали, что этот вопрос сбивает с толку и не предназначен для них, что оказалось неверным, как только они поняли, как управлять вещами легко и без осложнений.

“>

Криптовалюты считаются поцелуем для многих «любителей финансовой независимости», которые стремятся инвестировать в «рынок криптовалют», несмотря на их незнание этого мира, полного неверной информации.

нестабильные инвестиции

Хайдар Харманани, профессор кафедры информатики Ливанско-американского университета, сказал в интервью Iqtisad Sky News Arabia, что криптовалюты смогли прочно закрепиться на большинстве финансовых торговых рынков, но многие люди не знают, что это инвестиции “не всегда приносят прибыль. Как некоторые изображают, рынок криптовалюты – это “нестабильная дорога”, и очень трудно предсказать, в каком направлении он пойдет, поэтому всегда следует помнить, что торговля криптовалютами требует больших риски, и поэтому следует инвестировать сумму, которую можно позволить себе потерять.

Иллюзия быстрого обогащения

Харманани считает, что надежда на быстрое обогащение за счет инвестирования в криптовалюты стала мечтой, которая заигрывает с надеждами многих молодых людей, которые становятся жертвами некоторых людей, преследующих функцию маркетинга криптовалют через коммуникационные платформы, отмечая, что это не соответствует действительности. , поскольку «терпение» — один из самых важных ключей к успеху в криптомире.

Он подчеркнул необходимость выяснить биографию некоторых людей, которые продают криптовалюты через платформы социальных сетей, особенно молодого поколения, которое стало жертвой систематического «фишингового» процесса, осуществляемого сторонами, которым платят за распространение ложной информации с целью привлечения больше людей в мир криптовалют.

«Не разумное» вложение

Со своей стороны, Ранда Аль-Рифаи, консультант по блокчейну и криптовалютам, сказала в интервью Sky News Arabia, что есть большая часть людей, которые спешат инвестировать в криптовалюты, когда их цены растут, отметив, что инвестирование в такое время можно охарактеризовать как «неумное», так как инвестиции рекомендуется делать при снижении цен, при условии, что процесс покупки осуществляется постепенно и поэтапно, а не сразу.

Она считала, что все, что связано с криптовалютами, развивается очень быстро, так как человеку необходимо развить свои базовые знания обо всем, что связано с «криптомиром», чтобы его инвестиции превратились в «умные инвестиции», так как знания первое оружие в успешной инвестиции.

Больше “ошибочной” информации.

По словам Аль-Рифаи, наиболее «вводящая в заблуждение» информация об инвестировании в криптовалюты распространена среди женщин, так как они считали, что все, что связано с «рынком криптовалют», предназначено только для мужчин, отметив, что с этим вопросом она сталкивалась много во время своей работы. , как и многие женщины, которых я встречал, думали, что это сбивает с толку и не предназначено для них, что оказалось неверным, как только они поняли, как управлять вещами легко и без осложнений.



4 «Ложная» информация об инвестировании в криптовалюты

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here