Home Спортивный Египетская ферма с сельскохозяйственными палатками, приспособленными к изменению климата

Египетская ферма с сельскохозяйственными палатками, приспособленными к изменению климата

0
Египетская ферма с сельскохозяйственными палатками, приспособленными к изменению климата


“>

Эта ферма основана на использовании теплиц с автоматическим управлением, а также альтернативной почвы из кокосовых волокон и переработанных пластиковых контейнеров для выращивания сельскохозяйственных культур с использованием технологии гидропоники, а также оборотной воды и может контролировать уровень влажности.

Технические характеристики и особенности

Говоря о наиболее выдающихся особенностях этой фермы, Саиф Мохамед Салама, управляющий фермой, сказал: «В этом сельскохозяйственном эксперименте мы используем альтернативную почву и название ее продукта (Coco Pet), который представляет собой молотую кокосовую щетину, которая позвольте растению расти в месте, свободном от болезней, плесени, бактерий и без каких-либо повреждений, которые могут быть вызваны самой почвой.

Он добавил: «Кроме того, мы выращиваем нашу продукцию в мешках из переработанных пластиковых бутылок и в замкнутом водном контуре, что позволяет сохранить 90 процентов воды, обычно используемой в процессе орошения сельскохозяйственных культур».

Директор по производству фермы Саиф Мохамед Салама указал, что проект теплицы направлен на увеличение урожая и экономию воды и энергии на минимально возможной площади, при этом владельцы ферм полностью стремятся избежать использования вредных химикатов и для поддержания устойчивого подхода без пестицидов.Этот метод максимально использует пространство и увеличивает урожайность по сравнению с традиционными методами ведения сельского хозяйства.

Примечательно, что ферма «Толима», название которой означает «давайте расти» на языке банту, и занимает площадь в 25 000 квадратных метров, ранее была засажена традиционными методами, прежде чем превратиться в ферму, использующую гидропонные и вертикальные методы земледелия. , а также включает ряд контейнеров для вертикального земледелия, которые позволяют выращивать сельскохозяйственные культуры вертикально, максимально использовать пространство и использовать меньше воды.

В этом контексте Зина Мохамед Салама, менеджер по развитию, сказала: «Выращивание 40 футов в этих контейнерах эквивалентно сельскому хозяйству на площади 2,5 акра, в дополнение к последствиям этого современного выращивания для сохранения окружающей среды и использования всего около 20 литров воды в неделю. Солнечные контейнеры получаются из панелей, размещенных поверх контейнера, и это выращивание также можно транспортировать в любую точку мира в пустыне на морозе или в снегу».

Привлекательная стоимость

Владельцы фермы «Толима» подтвердили, что методы, используемые в этой ферме, требуют меньше материальных затрат и помогают привлечь больше клиентов благодаря неиспользованию пестицидов.Наш продукт будет очень высоким, потому что это продукт без пестицидов, который засажена передовой технологией, но верно и обратное, на самом деле технология давит на себестоимость и увеличивает производство в 10-15 раз, в той же сельскохозяйственной области с тем же существующим трудом».



Египетская ферма с сельскохозяйственными палатками, приспособленными к изменению климата

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here