Home Спортивный После кампании “Кармалек Я. Ливан” группа “Майя” получает титул “Америка ищет таланты”.

После кампании “Кармалек Я. Ливан” группа “Майя” получает титул “Америка ищет таланты”.

0
После кампании “Кармалек Я. Ливан” группа “Майя” получает титул “Америка ищет таланты”.


Атмосфера Ливана… и семьи девушек

Родители девочек организовали группу "майя" 36 встреч в Батруне по подведению итогов "У Америки есть талант"Где зрители смотрели финальную серию программы в порту города Батрун под открытым небом через гигантский экран, установленный в том самом месте из-за отключения электричества от частных генераторов в конце ночи по ливанскому времени.

  • Мать одной из 36 молодых женщин, ослепивших мир, сказала: "Майя компенсировали ливанское угнетение, в котором они живут"и указал на сайт "Sky News Аравия" Я горжусь своей дочерью, Марсель Ассаль, которая присоединилась к группе 6 месяцев назад.Она и ее спутники смогли вывести ливанцев из их горя, где бы они ни были, из горя, которое окружает их дневники, в атмосферу успеха. .".
  • Мать Марселя указала, что ее дочь "Она изучает режиссуру и работает в маркетинговой компании, и ей не удалось получить разрешение на поездку, что вынудило ее продолжить свою работу из США в Ливан через Интернет, в дополнение к тяжелым часам обучения, чтобы сделать группу успешной. .".
  • Ливанцы проснулись от радостной новости и опубликовали хэштег #Karamalek_Yalbanon в социальных сетях после долгого потока тревожных новостей, которые изменили их образ жизни и заставили проводить ночи без надежды.
  • Пионеры социальных сетей считали, что "То, что группа представила в этих сложных условиях, через которые проходит страна, отражает истинное лицо Ливана.".

Атмосфера в США

Ливанский журналист, главный редактор "наши горные новости" Фадия Семаан для сайта "Sky News Аравия" Она была в восторге от конечных результатов.

Саймон сказал: "Незабываемые моменты в конце программы Момент объявления победы (Майя) Олы, крики в театре и поднятие ливанских флагов, заполнивших места".

Она добавила: "(Mayas) представили прекрасную картину Ливана, подтвердив, что ливанцы своим единством могут ослепить мир, и что программа, которую группа выиграла, собирает самых выдающихся деятелей искусства со всего мира.".

"майя" В своем финальном выступлении

  • Ливанская группа представила последнее шоу в финале конкурса "У Америки есть талант" Два дня назад она вышла на сцену со сценой, имитирующей современные открытия в космосе, где аксессуары, костюмы и выступление танцоров гармонировали с космическими красками.".
  • Предложение поступило после недели непрерывной работы, и ливанские СМИ сообщили, что "Майяс представила артистическое шоу, достойное ее и Ливана".
  • Американские певцы увидели, что группа представила шоу другого уровня, которое является лучшим за всю историю конкурса, и написали в твиттере." Если группа не выиграет, это будет сюрпризом.
  • С другой стороны, ливанский певец руководил группой, говоря: "Вы плакали ливанцы по всему миру, потому что вы вернули славу Ливана, который мы знаем, и мы оплакиваем и мучаемся, как чиновники в одной долине и люди в других местах.".
  • Докажи, чтобы выиграть "майя" И голосование за нее, ставка ливанцев и ставка фанатов на выступление группы, которая конкурирует с другой группой, и 9 талантов, появившихся на сцене.
  • Член жюри София Вергара рассказала в последнем выпуске программы, что на вечеринке было много шоу, которые "не верю".

Информация о "убогий"

  • Отряд "майя" Основанная ливанским хореографом Надимом Шерфаном в 2019 году труппа из 36 молодых танцоров в возрасте от 13 до 25 лет сделала гигантский шаг, завоевав титул "У арабов есть талант" (арабская версия программы).
  • Группа получила свое название от арабской газели со стройным телом. "убогий"это слово, производное от слова "Алмаз"И я хочу, чтобы она во время своего наименования выразила двусмысленность арабской женщины.
  • Ее основатель, Шерфан, настаивает на том, чтобы участниками группы были женщины, и подтвердил в предыдущем заявлении, что "Это посылает сигнал арабскому и ливанскому обществам, где женщины не могут рекламировать свою профессию профессиональной танцовщицы, не подвергаясь издевательствам.

“>

«Майясс» вывел на свет Ливан в тяжелейших обстоятельствах, которые переживает страна в результате удушающего экономического кризиса, подкосившего ливанцев и превратившего их счастье в ад

«Кармалек, Ливан»

После блистательного международного выступления ливанская группа “Mayass” сумела получить этот титул, соревнуясь с самыми известными талантами со всего мира.

  • Благодаря этому глобальному достижению мечта миллионов ливанцев в Ливане и во всем мире стала реальностью после кампании «Кармалек Я Ливан».
  • Аккаунт программы в соцсетях разместил видеоклип момента объявления победы группы в титуле, так как после объявления окончательного результата сцена наполнилась радостью.

Атмосфера Ливана… и семьи девушек

Семьи 36 девушек «майя» организовали собрание в Батруне, чтобы обсудить результаты «У Америки есть таланты». Ночное время в Ливане.

  • Мать одной из 36 молодых женщин, ослепивших мир, сказала: «Mayass компенсировала ливанское угнетение», и сообщила «Sky News Arabia», что гордится своей дочерью Марсель Ассаль, которая присоединилась к группе 6 месяцев назад. в атмосферу успеха.
  • Мать Марселя указала, что ее дочь «учится на режиссуре и работает в маркетинговой компании и не смогла получить разрешение на работу для поездок, что вынудило ее продолжать свою работу из США в Ливан через Интернет, в дополнение к тяжелым рабочим дням. обучения, чтобы сделать группу успешной».
  • Ливанцы проснулись от радостной новости и опубликовали хэштег #Karamalek_Yalbanon в социальных сетях после долгого потока тревожных новостей, которые изменили их образ жизни и заставили проводить ночи без надежды.
  • Первопроходцы социальных сетей считали, что «то, что группа представила в этих сложных обстоятельствах, через которые проходит страна, отражает истинное лицо Ливана».

Атмосфера в США

Ливанская журналистка и главный редактор «Jabalna News» Фадия Семаан сказала «Sky News Arabia», что она довольна окончательными результатами.

Самаан сказал: «Незабываемые моменты в конце программы, когда было объявлено о победе (Майяса) Олы, он кричал в театре и поднимал ливанские флаги, заполнявшие места».

Она добавила: «(Майя) представили прекрасный образ Ливана, подтвердив, что ливанцы своим единством могут ослепить мир, и что программа, которую выиграла группа, собирает самых выдающихся деятелей искусства со всего мира».

“Мияс” в заключительном шоу

  • Ливанская группа два дня назад представила последнее шоу в финале конкурса «Америка ищет таланты» и вышла на сцену со сценой, имитирующей современные открытия в космосе, где аксессуары, костюмы и выступление танцоров гармонировали с цветами космическое пространство.
  • Шоу состоялось после недели непрерывной работы, и ливанские СМИ заявили, что «(Майя) представила художественное шоу, достойное ее и Ливана».
  • Американские певцы увидели, что группа представила шоу другого уровня, лучшее за всю историю конкурса, и написали в Твиттере: «Если группа не выиграет, это будет удивительно».
  • С другой стороны, ливанский певец руководил группой, говоря: «Вы плакали ливанцам всего мира, потому что вы вернули славу Ливана, которую мы знаем, и мы сожалеем и мучаемся, как чиновники в одной долине и люди в другом месте».
  • Победа “Mayas” и массовое голосование за нее подтвердили ставку ливанцев и ставку фанатов на выступление группы, которая конкурирует с другой группой, и на сцене появилось 9 талантов.
  • Член жюри София Вергара сказала в последнем выпуске шоу, что на вечеринке было много «невероятных» выступлений.

Информация о “Майя”

  • Труппа «Майя» была основана ливанским хореографом Надимом Черфаном в 2019 году. Коллектив, состоящий из 36 молодых танцоров в возрасте от 13 до 25 лет, сделал гигантский шаг, завоевав титул «Араб ищет таланты» (арабская версия программы).
  • Группа получила свое название от арабской газели со стройной треской, «Майя», слово, происходящее от слова «Аль-Мас», и я хотел, чтобы оно в названии выражало тайну арабской женщины.
  • Его основатель Ширфан настаивает на том, чтобы участниками группы были женщины, и подтвердил в предыдущем заявлении, что он «посылает сообщение арабскому и ливанскому обществам, где женщины не могут рекламировать свою профессию профессиональной танцовщицы, не подвергаясь издевательствам.



После кампании “Кармалек Я. Ливан” группа “Майя” получает титул “Америка ищет таланты”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here