Home Спортивный Витория приступает к сложной задаче: как построить команду «Али Мохамед Салах»?

Витория приступает к сложной задаче: как построить команду «Али Мохамед Салах»?

0
Витория приступает к сложной задаче: как построить команду «Али Мохамед Салах»?


четкая миссия

А аналитик по техническим характеристикам Ахмед Фарук говорит в интервью сайту "Sky News Аравия"С первого дня миссия Витории была ясна, добавив: "Сразу после подписания контракта Витория подтвердил, что его миссия — сформировать новое, молодое и сильное поколение сборной Египта.".

Фарук объяснил: "Витория последовала за молодежной сборной на последнем Кубке арабских государств в Саудовской Аравии, который фараоны проиграли по пенальти в финале хозяевам земли, а португальцы положили глаз на нескольких именитых игроков, готовясь к их участию в основном составе".

Большая часть египетских масс считает, что местная лига больше не полна талантов, как это было много лет назад, когда она доминировала. "Фараоны" Кубок африканских наций и выиграл три розыгрыша подряд в 2006, 2008 и 2010 годах.

Фарк продолжил: "В состав «Витории» входил игрок молодежной команды Ахмед Шериф, сыгравший главную роль с «Фарко» в Премьер-лиге, помимо других молодых игроков, что объясняет его подход и философию в отношении «Фараонов» на практике.".

А технический аналитик добавил: "Тренер находится в постоянном контакте с Роджером Микале, тренером олимпийской сборной, чтобы следить за игроками и отбирать лучших из них для включения в первую команду, как он делает то же самое с молодежной командой U-20 и U- 17 молодежная команда.".

Фарук считает, что «Витория» хочет создать сильное поколение, главной целью которого будет участие в чемпионате мира 2026 года, и отбирает выдающихся молодых игроков в Европе, таких как Салах Паша, игрок «Удинезе», и"Возможно, мы впервые увидим сборную Египта в ее новой форме с молодыми игроками на предстоящем Кубке африканских наций.".

Примечательно, что выпуск, организованный Кот-д’Ивуаром, был перенесен с лета 2023 года на январь 2024 года и является самым заметным футбольным обязательством Египта в предстоящий период.

“>

А «Фараоны» потерпели две катастрофы в 2022 году, первая из которых — проигрыш финала Африканских наций, а вторая — проигрыш плей-офф за выход на ЧМ в конце этого года, и оба раза это проиграл Сенегалу по пенальти.

новые лица

• Неудачи 2022 года могут означать конец карьеры нескольких игроков на международном уровне.По окончании чемпионата мира команды начинают задумываться о том, чтобы «просеивать» свои списки и формировать измененные составы для выполнения следующих международных обязательств.

• Новый тренер сборной Египта прекрасно это понимает, что побудило его сделать ставку на несколько молодых элементов и искать в более молодых командах именитых игроков.

• В первоначальный список фараонов для сентябрьского лагеря вошли несколько новых и многообещающих лиц, а также элементы, не имевшие предыдущего международного опыта, такие как Махмуд Хамада, Марван Аттиа, Ислам Исса, Шади Хусейн, Ахмед Адель, Ахмед Шариф и другие. .

• Но самым заметным постоянным игроком сборной Египта за последние несколько лет является английский игрок “Ливерпуля” Мохамед Салах, на которого болельщики очень рассчитывают на следующем этапе, и многие считают, что “Витория” должна “построить команду вокруг него”.

четкая миссия

Аналитик технических характеристик Ахмед Фарук сказал в интервью Sky News Arabia, что миссия Витории была ясна с первого дня, добавив: «Сразу после подписания контракта Витория подтвердил, что его миссия состоит в том, чтобы сформировать новое, молодое и сильное поколение. за сборную Египта».

Фарук пояснил: «Витория последовала за молодежной командой на последнем Кубке арабских государств в Саудовской Аравии, который «Фараоны» проиграли по пенальти в финале хозяевам земли, и португальцы обратили внимание на нескольких выдающихся игроков, готовясь к их участию в первая команда».

Большая часть египетских масс считает, что местная лига больше не полна талантов, как это было много лет назад, когда «Фараоны» доминировали в Кубке африканских наций и выиграли три розыгрыша подряд в 2006, 2008 и 2010 годах.

Фарик продолжил: «В состав Витории входил игрок молодежной команды Ахмед Шериф, который играл главную роль с Фарко в Премьер-лиге, в дополнение к другим молодым игрокам, что объясняет его подход и философию к фараонам на практике».

А технический аналитик добавил: «Тренер находится в постоянном контакте с Роджером Микале, тренером олимпийской сборной, чтобы следить за игроками и выбирать лучших из них для включения в первую команду, как он делает то же самое с молодежью. сборная до 20 лет и юношеская сборная до 17 лет».

Фарук считает, что «Витория» хочет создать сильное поколение, главной целью которого будет участие в чемпионате мира 2026 года, и отобрать выдающихся молодых игроков в Европе, таких как Салах Паша, игрок «Удинезе», и «возможно, мы увидим сборную Египта в свою новую форму впервые, предназначенную для молодых игроков на предстоящем Кубке африканских наций».

Примечательно, что выпуск, организованный Кот-д’Ивуаром, был перенесен с лета 2023 года на январь 2024 года и является самым заметным футбольным обязательством Египта в предстоящий период.



Витория приступает к сложной задаче: как построить команду «Али Мохамед Салах»?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here