Home Спортивный Ливия… Вне торжественной встречи лидеров ополчения в «Поште»

Ливия… Вне торжественной встречи лидеров ополчения в «Поште»

0
Ливия… Вне торжественной встречи лидеров ополчения в «Поште»


линии шва

  • Эта встреча проходит в то время, когда предпринимаются попытки предотвратить любые "борьба" Он может попасть между теми ополченцами на линиях соприкосновения, которые в последние дни были перечеркнуты в столице.
  • Во избежание конфликта, который в настоящее время не требуется, источники указывают, что существуют явные различия между ополчением сдерживания и ополчением Рахба Шилдс, возглавляемым Баширом Халафом Аллахом, известным как"корова".
  • Хотя переговоры между этими ополченцами и"Трабелси" Прорыва пока нет, учитывая упорство последнего на своих позициях в столице и мобилизацию тяжелой военной техники в ожидании вступления в конфронтацию.
  • В то время как некоторые рупоры в поддержку вооруженных групп распространяют новости о "Нарушение Дауи перемирия в Варшаве"согласно которому этот район избежал вторжения вооруженных групп, лояльных уходящему правительству, которое ранее угрожало сделать это.

Схема прекращения

  • "Эта встреча подтверждает серьезность продвижения этой схемы, за которой стоит внешняя повестка"как указал военный эксперт Мухаммад ас-Садик.
  • Садик подтвердил, что "Дело находится в руках двух крупнейших вооруженных групп в Триполи («Аль-Рада» и «444»), и они будут продолжать действовать даже с группами, поддерживавшими уходящее правительство, которые отказались от него, потому что оно больше не играет роли.".
  • "Никакой надежды на то, что столица вырвется из круга насилия, кроме народного восстания горожан, нет."Садик это видит.
  • Он указал, что "Ополченцы исчерпали государственные деньги, взяли под контроль госучреждения в Триполи и обошлись стране в потраченные на них миллионы, которые были нужны другим пострадавшим в Ливии секторам, таким как здравоохранение, электричество и нефть.".

полный контроль

  • Точно так же ливийский политолог Мухаммад Кашут объяснил, что "Однозначная цель состоит в том, чтобы эвакуировать Триполи из любого вооруженного формирования, которое может отклониться от воли иностранной машины, и обеспечить лояльность всех в столице, не избегая рисков, с которыми сталкиваются гражданские лица, которые платят цену.".
  • Кашут был поражен речью уходящего премьер-министра Абдель Хамида Дабайбы о его намерении провести выборы при таких обстоятельствах, задаваясь вопросом: "Возможность достижения этого в свете тех ополченцев, которые терроризируют Триполи и западный регион, и делят их внутри сфер влияния".

“>

Цели достижения

  • На встрече присутствовали лидеры ополченцев «Сдерживание», «444», «Поддержка стабильности» и «Рахба аль-Дуру», а также вооруженные группы, связанные с городами Мисрата и Завия, согласно источникам Sky News Arabia.“.
  • На встрече основное внимание было уделено продолжению осуществления плана по полному контролю над столицей и устранению вооруженных групп, таких как ополчение Муаммара аль-Зави, которое все еще дислоцируется в районе Варшафаны, и ополченцев, связанных с «Имадом Трабелси», которые дислоцируются в районах. к западу от Триполи, самой известной из которых является табачная фабрика, как предполагают источники..

линии шва

  • Эта встреча проходит в то время, когда предпринимаются попытки предотвратить любые «конфликты», которые могут возникнуть между теми ополченцами на линиях соприкосновения, которые в последние дни были перечеркнуты в столице.
  • Во избежание конфликта, который в настоящее время не требуется, источники указывают, что существуют явные различия между ополчением сдерживания и ополчением Рахба Шилдс, возглавляемым Баширом Халафом Аллахом, известным как «Корова».“.
  • В то время как переговоры между этими ополченцами и «Трабелси» пока не достигли какого-либо прорыва, с настойчивостью последнего придерживаться своих позиций в столице и его мобилизацией тяжелой военной техники в ожидании вступления в конфронтацию.
  • В то время как некоторые рупоры в поддержку вооруженных групп продвигают новости о «нарушении Аль-Дауи соглашения о перемирии в Варшафане», согласно которым регион избежал вторжения вооруженных групп, лояльных уходящему правительству, которые угрожали сделать это ранее..

Схема прекращения

  • «Эта встреча подтверждает серьезность продвижения вперед этого плана, который застопорился из-за внешней повестки дня», — говорит военный эксперт Мухаммад ас-Садик.
  • Ас-Садик подтвердил, что «дело перешло в руки двух крупнейших вооруженных групп в Триполи («Аль-Рада» и 444), и они будут продолжать осуществлять даже с группами, которые поддерживали истекшее правительство и которые отказались от него». потому что у него больше нет роли»..
  • «Нет никакой надежды на то, что столица вырвется из порочного круга насилия, кроме как на народное восстание горожан», — говорит Аль-Садик.
  • Он указал, что «ополченцы исчерпали государственные деньги, взяли под контроль госучреждения в Триполи и обошлись стране в потраченные на них миллионы, которые были нужны другим страдающим в Ливии секторам, таким как здравоохранение, электричество и нефть»..

полный контроль

  • Точно так же ливийский политолог Мухаммад Кашаут объяснил, что «однозначная цель состоит в том, чтобы очистить Триполи от любых вооруженных формирований, которые могут отклониться от воли иностранной машины, и обеспечить лояльность всех в столице, не избегая рисков, с которыми сталкиваются гражданские лица». кто платит цену»..
  • Кашут восхитился речью уходящего премьер-министра Абдель Хамида Дабайбы о его намерении провести выборы в этих обстоятельствах, задаваясь вопросом о «возможности достижения этого в свете тех ополченцев, которые терроризируют Триполи и западный регион, и делят их внутри сферы влияния».



Ливия… Вне торжественной встречи лидеров ополчения в «Поште»

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here