Home Спортивный Саркофаг королевы.. Как сохранить тело от быстрого разложения?

Саркофаг королевы.. Как сохранить тело от быстрого разложения?

0
Саркофаг королевы.. Как сохранить тело от быстрого разложения?


“>

И когда гроб королевы появился возле замка Балморал впервые после ее смерти в четверг, в возрасте 96 лет, это было под большим вопросом, учитывая его величество и сохранение тела от разложения как можно дольше.

Ожидается, что государственные похороны королевы Елизаветы пройдут в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, а ее похоронят в мемориальной часовне короля Георга VI в Виндзорском замке во время специальной церемонии.

По сообщению британской газеты «Зеркало», организация похорон не была оставлена ​​на волю случая, так как все детали были согласованы по распоряжению покойной королевы, начиная с организации транспортировки к гробу, в который она будет помещена, затем захоронение и участники.

Сделано четверть века назад

Управляющий директор семейной похоронной службы “AW Lymn” в Англии Мэтью Лимн Роуз заявил в эксклюзивном интервью Sky News Arabia, что гроб королевы Елизаветы был изготовлен более четверти века назад из тяжелого английского дуба, и отличается прочностью и долговечностью, помимо своей облицовки дробью.

Он добавил: «Саркофаг был изготовлен около 25 лет назад частным производителем в Лондоне, но в настоящее время они больше не работают, и каждый раз, когда мы видим гроб королевы, он закрыт королевским колпаком, поэтому он не но виден публике».

Считается, что точные детали изготовления гроба королевы Елизаветы были утеряны за десятилетия, прошедшие с тех пор, как она была заказана, но шкатулка внутри гроба была изготовлена ​​​​специализированной компанией Henry Smith Company.

Компания также изготовила гроб герцога Эдинбургского, а также гробы таких знаменитостей, как актриса Диана Дорс и певец Фредди Меркьюри.

Когда в 1991 году компания Leverton & Sons организовала королевские похороны, она позаботилась о гробе королевы.

Как сохранить труп?

Ливан Роуз вернулся к объяснению того, как до сих пор сохранилось тело королевы, сказав, что есть два основных процесса, которые помогают замедлить естественные изменения в теле королевы:

  • Первый: Процесс, похожий на мумификацию, гигиеническую обработку, при которой химические вещества используются для сохранения тела посредством серии инъекций.
  • секунда: Помещение королевы в обшитый свинцом гроб предотвращает поток воздуха, что помогает процессу мумификации до тех пор, пока разложение не станет как можно более поздним.

Идея помещения членов царской семьи после их смерти в гробы, облицованные свинцом, насчитывает сотни лет, так как это способствует сохранению тела как можно дольше, так как оно герметично.

По зарубежным данным, гроб может хранить тело около года, потому что узость самого гроба препятствует проникновению влаги.

Из-за материалов, используемых для изготовления гроба, его несут восемь солдат вместо обычных шести.

Последние дни похорон

  • Четверг, 15 сентября: Гроб королевы находится в Вестминстер-холле, а перед зданием 11 века ожидаются сотни тысяч скорбящих.
  • Пятница, 16 сентября: Гроб королевы останется в Вестминстер-холле, а король Карл III отправится в Уэльс во время своего последнего визита в Соединенное Королевство в качестве короля.
  • Суббота 17 сентября: Третий день гроб королевы в Вестминстер-холле.
  • Воскресенье 18 сентября: Минута молчания проходит по всей Великобритании в 20:00 по Гринвичу в конце ее четвертого дня в зале.
  • Понедельник, 19 сентября: В день государственных похорон королевы планируется закрыть банки по всей Великобритании, а гроб пронесут процессией из Вестминстерского дворца в Вестминстерское аббатство, и похоронные церемонии начнутся немедленно.



Саркофаг королевы.. Как сохранить тело от быстрого разложения?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here