Home Спортивный По этим причинам… Избегайте ходить по магазинам, когда вы голодны.

По этим причинам… Избегайте ходить по магазинам, когда вы голодны.

0
По этим причинам… Избегайте ходить по магазинам, когда вы голодны.


Аль-Хавари считает, что эта реальность не нуждается в исследованиях для ее подтверждения, поскольку большинство людей могут заметить, что, когда они чувствуют голод, их поведение меняется, чтобы вернуться к нормальному состоянию после еды, отмечая, что в крупных продуктовых магазинах есть много элементов силы, благодаря которым они может направить "потребительский мозг" С точки зрения конкретного продукта, но для нее понятие "Голодный шоппинг" Облегчает процесс привлечения и убеждения потребителя продуктами, которых он не хотел изначально.

Со своей стороны, эксперт по экспорту продуктов питания Валид Джбара сказал "Sky News Аравия" Покупатель должен понимать культуру крупных продуктовых магазинов, чтобы не стать жертвой их стратегий обольщения, тем более что эти магазины построены не случайным образом, а те, кто их спроектировал, очень хорошо знают, как превратить каждый их уголок в аттракцион, который повышает вероятность того, что мы будем тратить деньги впустую.

По словам Гебары, владельца завода по производству плавленого сыра Profro Industries, один из самых важных способов борьбы с искушениями, принимаемыми крупными продуктовыми магазинами, — это ходить на сытый желудок, отмечая, что такое поведение сильно снижает последствия "давления " которые продавцы размещают на покупателях.

Борьба с мошенничеством трейдеров

По словам Джабары, "бороться с мошенничеством" В крупных продуктовых магазинах также необходимо реализовать комплексный план от потребителя, такой как составление списка покупок, что помогает избежать импульсивных покупок, являющихся одной из самых дорогостоящих ошибок, призывающих не обращать внимания на окружающие соблазны или стимулы, такие как фразы "Предложения" И"скидки" Определение конкретного времени для совершения покупок и отказ от посещения крупных продуктовых магазинов, если потребителю нужны один или два товара, упор на покупку свежих продуктов и в небольших количествах по мере необходимости.

“>

Возможно, супермаркеты и гипермаркеты — лучшее место для реализации «стратегий пресс-маркетинга», поскольку они «намеренно» превращаются в пространство, в котором смешиваются восхитительные запахи, веселые цвета и восторженные слова, побуждающие нас покупать вещи, не задумываясь.

Самое заметное место для трейдеров

Возможно, наиболее важным моментом, которого желают «торговцы и продавцы», является то, что вы приходите к ним, пока вы голодны, чтобы они могли плотно реализовать свой план, тем более что концепция «голодных покупок» подталкивает потребителей к эмоциональным, а не рациональным действиям. решения.

психология и еда

Психолог Гада Аль-Хавари сказал в интервью Sky News Arabia, что существует связь между психикой человека и едой, которая заставляет его испытывать удовольствие, когда он ест вкусную еду и когда голоден, отметив, что «голод» играет главную роль в потребность покупателей покупать продукты, поэтому они идут. Потребитель ходит по магазинам, когда он голоден, — это пагубный рецепт для него, чтобы поддаться «искушениям» и купить сладости, блюда и вещи, которые ему не нужны.

По словам Аль-Хавари, результаты нескольких исследований подтвердили, что «голод способствует покупкам в целом», особенно в крупных продуктовых магазинах и гипермаркетах. «Вкус» супермаркетов, пытающихся продать больше товаров всеми возможными способами.

Аль-Хавари считает, что эта реальность не нуждается в исследованиях для ее подтверждения, поскольку большинство людей могут заметить, что, когда они чувствуют голод, их поведение меняется, чтобы вернуться к нормальному состоянию после еды, отмечая, что в крупных продуктовых магазинах есть много элементов силы, благодаря которым они может направить «мозг потребителя» на конкретный продукт, но для нее концепция «покупки с голоду» облегчает привлечение и убеждение потребителей в продуктах, которые им изначально не нужны.

Со своей стороны, эксперт по экспорту продуктов питания Валид Джабара сказал Sky News Arabia, что покупатель должен понимать культуру крупных продуктовых магазинов, чтобы не стать жертвой стратегий искушения, которые они принимают, тем более что эти магазины строятся не случайным образом, а Скорее, те, кто их проектировал, хорошо осведомлены о том, как превратить каждый угол в аттракцион, повышает вероятность того, что мы растратим наши деньги.

По словам Джбары, владельца фабрики плавленых сыров Profro Industries, один из самых важных способов борьбы с соблазнами, принятыми в крупных продуктовых магазинах, — это ходить на сытый желудок, отметив, что такое поведение в значительной степени фрустрирует эффект. «давления», которое продавцы оказывают на покупателей.

Борьба с мошенничеством трейдеров

По словам Гебара, «борьба с мошенничеством» в крупных продуктовых магазинах также требует реализации комплексного плана со стороны потребителя, такого как подготовка списка покупок, что помогает избежать импульсивных покупок, что является одной из самых дорогостоящих ошибок, называя за то, что он не обращает внимания на окружающие искушения или стимулы, такие как заявления о «предложениях», «скидки» и указание конкретного времени для покупок и отказ от посещения крупных продуктовых магазинов, если потребителю нужны один или два товара, с упором на покупку свежих продуктов и в небольших количествах по мере необходимости.



По этим причинам… Избегайте ходить по магазинам, когда вы голодны.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here