Home Спортивный Наджа .. «Таксист» бросает вызов ливанскому кризису и «мужскому взгляду»

Наджа .. «Таксист» бросает вызов ливанскому кризису и «мужскому взгляду»

0
Наджа .. «Таксист» бросает вызов ливанскому кризису и «мужскому взгляду»

Тур с успехом

Расскажите ее историю сайту "Sky News Аравия"Не оставляя улыбки на лице, она видит, что "Женщина – мастер полей, у нее есть все квалификации для работы, даже если она в профессии такси.".

Успех отказался поддаться ее реальности, и не обратил внимания на всю критику взглядов, но смог и в короткий срок завоевать доверие девушек и их семей со стороны пассажиров. "Их цель заключалась в их повседневных передвижениях, я вселила в них безопасность, выслушиваю их проблемы и даю им советы, тем более, что мы живем во время, в котором нет доверия, никто не может забыть о похищениях, травле и других происшествиях.".

Она одна из десятков женщин, порвавших с традицией и вошедших в мир мужских профессий.Наджа предпочла быть водителем. "такси" Чтобы обратиться за помощью.

война

Наджа верит в средства к существованию и добавляет в Sky News Arabia "После ожесточенной войны между мной и некоторыми мужчинами-таксистами я обратил на себя внимание женщин, которые хотели иметь со мной дело, особенно в дальних выездах за пределы столицы.".

Наджа жалуется на дневник таксиста во время кризиса и говорит "До движения 2019 года я работал через частные компании, которые обеспечивали меня туристами.К сожалению, условия изменились и пассажир больше не нужен ни мне, ни кому-либо другому, после того, как он начал ходить из-за высокой цены на бензин и такси, которое составило до 50 тысяч ливанских фунтов, после было 2000 ливанских фунтов.".

В семь вечера она с успехом заканчивает свою работу, чтобы вернуться домой, и не выходит после этого, кроме экстренных случаев. "Ставка на важный номер в мире такси в Бейруте".

“>

Успех мужчин и женщин-пассажиров сводится к их университетам и бизнесу, бросающим вызов людям, обществу и условиям жизни: «Я вожу машину каждый день, так почему бы не использовать ее для жизни, работа не является недостатком и не вредит семье. ”

Наджа решила отложить свои дипломы, чтобы обеспечить себя в трудные времена. «Я изучала науки о жизни в Ливанском университете, но мои особые обстоятельства не позволили мне заниматься преподавательской деятельностью», — сказала она Sky News Arabia.

Женщина всю жизнь страдала от последствий перенесенного в раннем возрасте полиомиелита, что вынудило ее выбрать профессию, соответствующую состоянию ее здоровья.

Болезнь ее матери вынудила ее оставаться рядом с ней, не выходя на работу в течение многих лет после того, как она работала над переводом и подготовкой научных и образовательных отчетов с французского на арабский язык для детей исламского приюта в Бейруте.

Нет безработице

Наджа изо всех сил пытается жить после смерти своих родителей и отказывается поддаваться безработице, и она установила свою собственную экономическую систему со своими феминистскими законами и своими правилами, касающимися права женщин работать таксистом на улицах. Бейрута для обеспечения жизненных потребностей.

Успех в работе таксистом, которую некоторые считают прерогативой мужчин, начался с 2009 года благодаря другой профессии, которая также классифицируется как мужская, а именно ремонту электроинструментов.

В машине Наджи она встречает женщину, которая ищет как экономическую, так и социальную безопасность, а также свое право заниматься любимой работой.

Тур с успехом

Она рассказывает свою историю «Sky News Arabia», не оставляя улыбки на лице: она видит, что «женщина — хозяйка полей, и у нее есть все квалификации для работы, даже если это профессия таксиста. “

Она отказалась от успеха примириться со своей реальностью, и она не бросала критических взглядов, но сумела за короткий промежуток времени завоевать доверие девушек и их семей среди пассажиров.Никто не может забыть о похищения, домогательства и т. д.».

Она одна из десятков женщин, нарушивших традицию и вошедших в мир мужских профессий, Наджа предпочла быть таксистом, а не протягивать руку помощи.

война

Наджа верит в средства к существованию и добавляет Sky News Arabia: «После дикой войны между мной и некоторыми мужчинами, работавшими таксистами, я привлек внимание женщин, которые хотели иметь со мной дело, особенно во время длительных прогулок за пределами столицы».

Наджа жалуется на дневники таксиста во время кризиса и говорит: «До движения 2019 года я работал через частные компании, которые предоставляли мне туристов. К сожалению, условия изменились, и пассажиру больше не нужен ни я, ни кто-либо другой, после того, как он начал ходить из-за высокой цены на бензин и приехавшего такси.” до 50 тысяч фунтов, после было 2000 фунтов”.

В семь вечера она заканчивает свою работу, чтобы вернуться домой, и не выходит на улицу, кроме как в экстренных случаях.Успех профессионального водителя, который бросает вызов своим обстоятельствам и обществу, чтобы жить достойно, не забывая заботиться своей женственности и стремится быть красивой, образованной женщиной, и заключает: «Бит — важный номер в мире такси в Бейруте».



Наджа .. «Таксист» бросает вызов ливанскому кризису и «мужскому взгляду»

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here